BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
ПОДДЕРЖКА
+7 (495) 775-66-76
consult@bestnet.ru
СКАЧАТЬ
Обновления
Дистрибутивы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2021  / Служба социальной защиты Черепановского района Новосибирской области успешно внедрила «БЭСТ-5. Питание»

06 декабря 2021

Служба социальной защиты Черепановского района Новосибирской области успешно внедрила «БЭСТ-5. Питание»

Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание» успешно выдержало экзамен на профпригодность в Комплексном центре социального обслуживания населения Черепановского района Новосибирской области. 


Деятельность этого муниципального учреждения направлена на оказание социальной поддержки гражданам пожилого возраста и инвалидов, социальной и психологической помощи лицам и семьям, находящимся в трудных жизненных ситуациях, а также помощи в реализации их законных прав и интересов.

В состав Комплексного центра социального обслуживания входят отделение срочного социального обслуживания, отделение социального обслуживания на дому, отделение профилактики безнадзорности детей и подростков, отделение реабилитации детей с ограниченными возможностями «Голубка», отделение «Милосердие» для престарелых и лиц, нуждающихся в уходе, расположенное в селе Медведск; дом-интернат малой вместимости для пожилых и инвалидов, а также отделение реабилитации взрослых инвалидов. 

Наличие ряда подразделений, предполагающих длительное или стационарное пребывание контингента, нуждающегося в помощи, а значит, имеющих пищеблоки, поставило учреждение перед выбором программного комплекса, решающего задачи планирования и учета питания на основе действующих СанПиН и современной диетологии. Для Центра было особенно важно обеспечить учет питания в разрезе различных диет и по численности питающихся наряду с учетом продуктов в разрезе различных источников финансирования. 

После анализа разработок, представленных на рынке программных продуктов, руководство Комплексного центра социального обслуживания остановилось на отраслевом решении «БЭСТ-5. Питание». 

Как считает директор учреждения Елена Черепухина, одним из главных плюсов отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» для Комплексного центра социального обслуживания стали высокая гибкость и комфортность работы с реестром технологических карт: «Есть возможность автоматического пересчета технологической карты на нужный выход блюда, а также возможность замены ингредиента в технологической карте с автоматическим пересчетом химического состава». 

Второй существенный плюс отраслевого решения Елена Черепухина видит в возможности пересчета меню-раскладки на нужное количество питающихся с возможностью дозаказа (в случае увеличения количества питающихся) и оформление возврата продуктов на склад при уменьшении численности контингента. «Нам не пришлось вносить список продуктов, так как он уже внесен с полными данными по химическому составу, минеральными веществами и витаминами», – таковы впечатления директора центра о степени подготовленности программы к работе. 

Высокую оценку от Елены Черепухиной получили и другие возможности отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание»: «Очень удобно реализован склад, все логично. Собираются все необходимые отчеты, а главное – также автоматически ведется журнал бракеража». 

«С программой «БЭСТ-5.Питание» работают два наших филиала. Мы очень довольны приобретением и уходом наших сотрудников от бумажной волокиты», – подвела итоги внедрения директор центра.

Посмотреть отзывы и новости по БЭСТ-5.Питание

ЗВОНИТЕ: (495) 926-58-60
ПИШИТЕ: pitanie@bestnet.ru

Архив новостей

Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

ДиаДок

ХИТЫ ПРОДАЖ



Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

Новости