BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
ПОДДЕРЖКА
+7 (495) 775-66-76
consult@bestnet.ru
СКАЧАТЬ
Обновления
Дистрибутивы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Поддержка  / Обучение

ПОДРОБНЫЙ ПЛАН  ЗАНЯТИЙ  ПО ТЕМЕ «БЭСТ-5. НАЧАЛЬНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ. »

Продолжительность курса 5 дней. Стоимость курса: 15000 рублей (1 чел). В группе не менее 3 человек.


Основы работы с БЭСТ-5
  •        Установка программного комплекса.
  •          Работа с картотекой предприятия.
  •          Бухгалтерская и техническая настройка.
  •          Рабочий стол программы. Приложения. Настройка рабочего стола. Пользователи. Права доступа. Основы работы с реестрами и документами системы.

 Хозяйственные операции. Счета в банках. Касса и подотчетные лица.

  •          Виды планов счетов. Ведение планов счетов.
  •          Многосегментная аналитика.
  •          Вступительный баланс.
  •          Книга хозяйственных операций.
  •          Типовые и групповые операции.
  •          Книга регистрации документов.
  •          Работа с валютными счетами.
  •          Формирование внешней отчетности.
  •          Управление периодами.
  •          Общесистемная отчетность.
  •          Приложение «Касса. Подотчетные лица». Выписка кассовых документов.
  •          Приложение «Счета в банках». Работа с банковскими документами.

Имущество.

  • Основные справочники. Настройка ведомостей амортизации.
  • Карточка имущества.
  • Настройка видов движения имущества. Документы движения имущества.
  • Расчет амортизации. Переоценка и инвентаризация  имущества.

Складской учет.

  •          Настройка приложения.
  •          Номенклатурный справочник и справочник партий. Картотека складского учета.
  •          Настройка видов движения.
  •          Выписка складских документов.
  •          Расчет себестоимости.
  •         Инвентаризация.
  •         Переоценка.
  •         Управление периодами.
  •         Основы работы с удаленными складами.

 Торговый зал. Продажи. Клиенты. Закупки. Продажи. Книга покупок – продаж.

  •          Выписка заказов.
  •          Ведение прайс-листов
  •          Учет выполненных услуг.

 Расчеты с партнерами.

  •          Расчеты с партнерами.
  •          Группы расчетов. Характеристики партнеров.
  •          Картотека расчетов. Документы по расчетам. Регистр расчетов.

Расчеты с персоналом.

  •          Настройка приложения «Кадры. Табельный учет».
  •          Календарные справочники.
  •          Структура предприятия. Штатное расписание.
  •          Журнал регистрации кадровых приказов.
  •          Картотека сотрудников предприятия.
  •          График отпусков. Табель рабочего времени.
  •         Учет заработной платы.
  •          Виды начислений и удержаний.
  •          Кадровые и нормативные справочники.
  •          Отчисления в фонды.
  •          Настройка списков в банк.
  •          Бухгалтерская настройка приложения.
  •          Картотека персонального учета.
  •          Документы НУ. Лицевые счета сотрудников.
  •          Платежные ведомости. Расчетная ведомость.
  •          Хозяйственные операции.
  •          Платежи в фонды. Импорт и экспорт данных. Управление периодами.

 Учет и планирование производства.

  •          Учет производства.
  •          Модель производства в БЭСТ-5. Подготовка производства.
  •          Движение сырья, материалов, полуфабрикатов.
  •          Контроль хода производства.
  •          Расчет фактической себестоимости продукции.
  •          Планирование производства.
  •          Объемно-календарный план производства. План-график выпуска продукции.
  •          План потребностей производства.
  •          Лимитно- заборные карты.

 Питание

  •          Настройка столовых и склада продуктов в приложении «Сырье. Материалы».
  •          Номенклатура продуктов, учет фасованных продуктов.
  •          Настройка приложения «Учет питания».
  •          Справочники приложения. Реестр технологических карт. Составление и расчет меню-раскладок. Меню на питание и меню на заказ.
  •          Формирование документов перемещения продуктов (заказ продуктов) и списания.
  •          Приход готовой продукции.
  •          Недостающие компоненты.
  •          Плановое меню. Плановый расход продуктов.
  •          Калькуляционный лист. Технологические операции.

 

  
Маркетплейс ПО на сайте Минцифры России

Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

ХИТЫ ПРОДАЖ



Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС