Posted: 27 Jul 2007 09:01 Post subject: Номер ТД в Книге Покупок
Господа, подскажите пожалуйста как сформировать в Книге Покупок
строки с несколькими номерами ТД.
Я создаю Книгу Покупок без формирования Реестра счетов-фактур.
Сразу в Книгу Покупок заношу входящий счет-фактуру. Такой способ позволяет внести только один номер ТД. Есть ли возможность
занесения нескольких номеров ТД по одному с/ф?
Пытался задействовать режим формирования Реестра счетов-фактур.
Когда я заношу с/ф в реестр, то по каждой позиции с/ф по клавише
Alt/G заношу свой номер ТД. Но когда затем просматриваю
Книгу покупок, то по с/ф, которые попали в КП из реестра с/ф в окне нет поля "номер ТД". В то время, когда я заношу с/ф сразу в КП, то там есть это окно "номер ТД". Ну, и естественно , при формировании КП
номера ТД есть только в тех с/ф, которые занесены сразу в КП, а по тем, которые из реестра номеров ТД нет.
Joined: 28 Apr 2007 Posts: 85 Location: Квасова Людмила Юрьевна Occupation: Бзст-Программы (консультант) Interests: Москва
Posted: 30 Jul 2007 10:44 Post subject:
Quote:
Пытался задействовать режим формирования Реестра счетов-фактур.
Когда я заношу с/ф в реестр, то по каждой позиции с/ф по клавише
Alt/G заношу свой номер ТД. Но когда затем просматриваю
Книгу покупок, то по с/ф, которые попали в КП из реестра с/ф в окне нет поля "номер ТД".
Если сформировать КП из "Формирование отчетов" и поставить в карточке запроса в поле "Страна и ГТД" - "Всегда", то на экране увидите номера ТД по всем позициям. _________________ С уважением, Квасова Людмила.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum