Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
Posted: 03 May 2007 15:53 Post subject: Проблема с защитой начального остатка картотеки
Добрый день!
Как мне защитить начальный остаток картотеки от изменения пользователями?
Мы открыли, что дата Управления оперативным периодом иногда может защищать начальный остаток картотеки. Но если, например, у меня оперативный период начинается с 1.04.07, то приходится установить дату Управления оперативным периодом аж 2.04.07, чтобы начальный остаток картотеки был защищен. Но это уже мешает исправлению документов движения от 01.04!
Оставлять же в оперативном периоде один день прошлого месяца нам кажется не совсем правильным, так как АРМ главного бухгалтера закрывается целыми месяцами.
Может быть, лучше бы БЭСТ считал начальный остаток картотеки информацией за 31/03, а не за 01/04? По-моему, это логично. Нельзя ли исправить программу?
Защита начального остатка картотеки для нашей организации является важной проблемой, т к виновных не найти, usercode в mkart изменяется во многих других ситуациях, кроме исправления начального остатка, в "Журнале регистрации и изменений" такие изменения также не фиксируются.
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 05 Jun 2007 20:06 Post subject: Re: Проблема с защитой начального остатка картотеки
Марина wrote:
Добрый день!
Как мне защитить начальный остаток картотеки от изменения пользователями?
Мы открыли, что дата Управления оперативным периодом иногда может защищать начальный остаток картотеки. Но если, например, у меня оперативный период начинается с 1.04.07, то приходится установить дату Управления оперативным периодом аж 2.04.07, чтобы начальный остаток картотеки был защищен. Но это уже мешает исправлению документов движения от 01.04!
Оставлять же в оперативном периоде один день прошлого месяца нам кажется не совсем правильным, так как АРМ главного бухгалтера закрывается целыми месяцами.
Может быть, лучше бы БЭСТ считал начальный остаток картотеки информацией за 31/03, а не за 01/04? По-моему, это логично. Нельзя ли исправить программу?
Защита начального остатка картотеки для нашей организации является важной проблемой, т к виновных не найти, usercode в mkart изменяется во многих других ситуациях, кроме исправления начального остатка, в "Журнале регистрации и изменений" такие изменения также не фиксируются.
Добрый вечер!
В принципе логично. Сделаем в ближайшем пакете. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum