View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Gal69
Joined: 07 Sep 2005 Posts: 3 Location: Гудим Галина Occupation: "Кузнечный двор" Interests: ООО
|
Posted: 12 Sep 2005 22:37 Post subject: В блоке Зарплата - зачем запрашивается период расчетов? |
|
|
Уважаемые господа!
После обновлений 11 и 12 пакета - в блоке зарплата стал запрашиваться период расчетов - но у меня там уже начислена зарплата за 6 месяцев - теперь все начисления удвоятся ?
Что делать?
А шаблоны справок в той же зарплате вообще все исчезли- остались
только " Инд.Карт.УСН,ЕНВД" - куда они делись? |
|
Back to top |
|
|
GAL
Joined: 23 Apr 2002 Posts: 344 Location: Лопухова Галина Анатольевна Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 14 Sep 2005 11:25 Post subject: |
|
|
Программа запрашивала у Вас ввод начального расчетного периода? Если да, что Вы ответили?
Есть ли у Вас резервная копия? |
|
Back to top |
|
|
Gal69
Joined: 07 Sep 2005 Posts: 3 Location: Гудим Галина Occupation: "Кузнечный двор" Interests: ООО
|
Posted: 17 Sep 2005 19:28 Post subject: |
|
|
Резервной копии нет, я ответила, что период расчетов - январь 2005 ,
в результате во всех лиц.счетах з/плата начислиласть в двойном размере. Я так понимаю, что придется переделывать заново.
Зачем такое сделали?
Где мне взять шаблоны справок в выходных формах?
У меня после обновлений остались два новых шаблона в индивидюсправках.!!! |
|
Back to top |
|
|
GAL
Joined: 23 Apr 2002 Posts: 344 Location: Лопухова Галина Анатольевна Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 19 Sep 2005 10:58 Post subject: |
|
|
Шаблоны-то можно подтянуть по alt+I из демобазы, это не критично.
А вот почему у Вас программа запросила начало расчетного периода - непонятно. Это не связано с установкой пакетов. Тем более, что в указанных Вами пакетах 11 и 12 к 11.03 (?) изменений по модулю Зарплата не было. Нужно было не соглашаться на установку расчетного периода, а в тот момент пытаться разобраться с базой. В любом случае, на мой взгляд, Вашу базу нужно смотреть, если Вы хотите нормально работать с зарплатой в этой баз |
|
Back to top |
|
|
Татьяна
Joined: 20 Jan 2004 Posts: 37 Location: Платонова Т.А Occupation: инженер-программист Interests: Н.Уренгой
|
Posted: 20 Sep 2005 10:17 Post subject: |
|
|
Вот как раз к теме:подскажите путь откуда шаблон взять,а то у меня в справке о доходах и ЕСН доход по видам и доход по месяцам не заполняется данными,стоят везде нул |
|
Back to top |
|
|
Татьяна
Joined: 20 Jan 2004 Posts: 37 Location: Платонова Т.А Occupation: инженер-программист Interests: Н.Уренгой
|
Posted: 20 Sep 2005 10:18 Post subject: |
|
|
Вот как раз к теме:подскажите путь откуда шаблон взять,а то у меня в справке о доходах и ЕСН доход по видам и доход по месяцам не заполняется данными,стоят везде нул |
|
Back to top |
|
|
ВЛМК
Joined: 01 Apr 2005 Posts: 36 Location: Солдатова Н.П. Occupation: Великолукский мясокомбинат Interests: Великие Луки
|
Posted: 23 Sep 2005 15:07 Post subject: |
|
|
Новая справка по ЕСН есть только в DEMO 12-ой версии, я имею ввиду ДОС-формат, т.к. только его можно по ALT_I подтянуть к 11-ой версии. Т.е. вам придется установить 12-ю вер. развернуть DEMO базу, хлопотно, но мне так пришлось делать. |
|
Back to top |
|
|
|