Joined: 10 Jun 2005 Posts: 65 Location: Андрей Медведев Occupation: "Урожай" Interests: Серпухов
Posted: 19 Jul 2005 10:33 Post subject: Разработчикам.СУБД
господа разработчики, а не планируется ли уже где-нибудь в 6-м БЭСТе наконец обзавестись нормальным для многопользовательской работы движком базы данных?
ну, например, FireBird какой-нибудь использовать...
я понимаю, что возможности FoxPro в этом смысле сильно ограничены и для доступа к данным придется использовать драйверы ODBC, а не IB API, как это возможно при разработке на пакетах от Борланд.
но тем не менее, я уверен, что в современном мире уже нет места "локальным" СУБД с их постоянным требованием реиндексации и полным отсутствием механизма транзакций. я уж молчу о хранимых процедурах и триггерах, на которые можно возложить 90% вычислений.
итого вопросов 2:
- планируется ли этот очевидный шаг?
- если планируется, то когд
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 19 Jul 2005 10:44 Post subject: Re: Разработчикам.СУБД
Andrey M wrote:
господа разработчики, а не планируется ли уже где-нибудь в 6-м БЭСТе наконец обзавестись нормальным для многопользовательской работы движком базы данных?
итого вопросов 2:
- планируется ли этот очевидный шаг?
- если планируется, то когда?
Добрый день!
1. Да, планируется
2. Эти работы ведутся уже сейчас, ориентировочные сроки реализации можно будет озвучить в конце года. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum