View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
euch26
Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 02 Jul 2005 06:51 Post subject: Есть ли номенклатурные номера в 1с :( ??? |
|
|
У меня 35 розничных точек - 15 юр.лиц, около 1000 NNOM. Пытаюсь приучить поставщиков присылать мне накладные в электронном виде.
Более менее внятно (почти dbf) делает только Пепси-Кола - поняли меня с полуслова - зачёт!
Остальные доморощенные "оптовики" ссылаются на 1с, выдают абсолютно не структурированную ахинею в exel и призывают самому писать макросы и перекодировщики по наименованию.
Я, конечно, могу, но может стоить надавить и на них? Поэтому -
Вопрос:может кто знает - есть ли в 1с такие понятия как группа, номенклатурный номер и насколько сложно и дорго написать приблуду, чтобы выдавала на гора из 1с что-то вроде удаленного склада (чтоб ко мне шли уже мои GRUP и NNOM), или csv на худой конец...
Согласен уже оплатить консультации и программирование (нахожусь в Петербурге )- сэкономлю на больничных своих операторов... |
|
Back to top |
|
|
Nikita
Interests: Екатеринбург
|
Posted: 04 Jul 2005 07:35 Post subject: |
|
|
в типовой конфигурации "торговля и склад" без дополнительных доделок есть механизм выгрузки в файл формата .xml документ уже с твоими наименованием или NNOM, бОльшее (нужный формат, нужные поля) сделает хороший програмист за "пару часов". Естественно от поставщика потребуется создать и поддерживать таблицу соответствия наименований (есть в типовой конфигураци |
|
Back to top |
|
|
nordk
Joined: 27 Jun 2005 Posts: 1000 Location: Горбунов Константин Occupation: БЭСТ-Партнер Interests: СПб
|
Posted: 04 Jul 2005 11:44 Post subject: |
|
|
Евгений добрый день !
У нас есть реализованный механизм приема накладных в различных электронны форматах от различных поставщиков.
Реализован задолго до появления XML и по возможностям пока превосходит (относительно приема в БЭСТ4-4+) в крупной оптово-розничной сети на 20 магазинов, а также в универсамах.
Звоните в СПБ 329-53-72
"БЭСТ-Партнер" Горбунов Констатин Евгеньевич |
|
Back to top |
|
|
|