View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 05 Feb 2005 09:58 Post subject: Шаманство с номерами с/с в зарплате |
|
|
Год назад при сдаче СЗВ-4 вернулось с ошибками у десятка примерна сотрудников (из 200) были не те страховые номера. Тогда я это списал на чьи-то шаловливые ручки, хотя подборка сотрудников была ну очень странная.
В этом году та же самая ситуация. Выгружаю пачку за 2004 год - 10 человек (и я в их числе ) с неверными данными. Т.к. в течение года эти номера никому не нужны, то и непонятно, на каком обновлении это произошло.
Пример:
мой номер с/с 045-175-445-52, во всех базах (4 предприятия) 2003 года он забит именно так.
В базах 2004 года в двух предприятиях - верно, в двух - 040-607-720-20. Самое интересное, что номер "верный", т.е. не просто набор цифр, но совершенно левый. В течение года эти номера никто не трогает, никаких отчетов с ними не сдаем... Мистика.
Единственное, на что можно подумать - некая программа "Кадры" от Вологодских разработчиков, которая берет данные из зарплаты и даже имеет писать в картотеку перс. учета. Но подборка сотрудников совершенно случайная и кадровики во всех 4 предприятиях разные _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 05 Feb 2005 10:16 Post subject: |
|
|
О! Тщательный анализ выявил более интересный момент. "Левые" номера встречаются в двух базах, но принадлежат разным сотрудникам
Т.е. в одной базе 040-607-720-20 - у меня, во второй - у другого... Шо за номер - хз... _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
Максим Черепанов
Joined: 17 Jan 2004 Posts: 136 Location: Максим Черепанов Occupation: ЖА Interests: Анапа
|
Posted: 05 Feb 2005 11:34 Post subject: |
|
|
Это и есть Кадры, а не БЭСТ. У меня такая же чехорда. "Кадры" будут подгонять только в феврале - до ума может доведут в марте - до этого работать с этой прогой видимо не желательно, я запретил у себя с ней работать (после того как у 1000 челов пропали вобще номера страховые причем тоже непонятно когда т.к. эта инфа нужна только раз в году)
:( |
|
Back to top |
|
|
Шихов Александр
Joined: 05 Mar 2005 Posts: 2 Location: Шихов Александр Occupation: Центр Научно-Технических Услуг и Консультаций Interests: Вологда
|
Posted: 09 Mar 2005 12:27 Post subject: |
|
|
Дело в том, что картотеки Кадрров и Салари разные, и перед разработчиком постоянно стоит проблема правильной синхронизации этих картотек. В мартовской (2005) года версии мы постарались, чтобы все операции по синхронизации выполнялись согласно выбранному в настройке приоритету (приоритет картотеки Кадров мы считаем выше , но пользователь волен иметь собственное мнение). ИМХО, проблема должна закрыть |
|
Back to top |
|
|
SamS
|
Posted: 09 Mar 2005 19:40 Post subject: |
|
|
Э.... а где есть эта версия от марта сего года?
Я написал на e-mail по поводу ошибки 1003 при заходе в картотеку. Ответа пока не было... _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
|