View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
dez
|
Posted: 07 Feb 2005 11:40 Post subject: Отсутствует в справочнике удержания ЕСН |
|
|
Открыл новое предприятие в в.11.02. В справочнике удержаний есть удержание ЕСН. А в проапгрейженном предприятии такого удержания нет. Подскажите, плз, как настрои |
|
Back to top |
|
|
Yuriy
Joined: 27 May 2002 Posts: 187 Location: Ивашов Юрий Васильевич
|
Posted: 07 Feb 2005 11:44 Post subject: |
|
|
Зато у тебя есть старый СОЦ -- это тоже самое если у тебя нет инвалидов. Хотя с инвалидами и ЕСН не поможет. У них различия в алгоритмах (специальный алгоритм "новый ЕСН") |
|
Back to top |
|
|
Yuriy
|
Posted: 07 Feb 2005 11:47 Post subject: |
|
|
Зато у тебя есть старый СОЦ -- это тоже самое если у тебя нет инвалидов. Хотя с инвалидами и ЕСН не поможет. У них различия в алгоритмах (специальный алгоритм "новый ЕСН") |
|
Back to top |
|
|
dez
|
Posted: 07 Feb 2005 12:29 Post subject: |
|
|
Тоесть, можно не парится и пользовать старое удержание СОЦ? |
|
Back to top |
|
|
Yuriy
|
Posted: 07 Feb 2005 13:30 Post subject: |
|
|
Правильно понимаешь. |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 07 Feb 2005 13:50 Post subject: Re: Отсутствует в справочнике удержания ЕСН |
|
|
dez wrote: | Открыл новое предприятие в в.11.02. В справочнике удержаний есть удержание ЕСН. А в проапгрейженном предприятии такого удержания нет. Подскажите, плз, как настроить. |
Лучше поменять на новый алгоритм социального налога. Я думаю новый алгоритм создавали не только из-за инвалидов и сопровождается разработчиками он лучше.
Алгоритм можно менять только с начала года. В алгоритмах удержания надо создать алгоритм и нажать на нем Alt-T, и выбрать алгоритм "Новый социальный".
Вот только не знаю, можно ли у удержания СОЦ изменить алгоритм или надо обязательно вводить новое удержание ЕСН. |
|
Back to top |
|
|
|