Главная
Новый форум
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Создание системы поддержки пользователей. Как пример ИС-ПРО.

Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-5
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Spark

Occupation: Директор по Развитию
Interests: Тольятти

PostPosted: 03 Jan 2005 15:29    Post subject: Создание системы поддержки пользователей. Как пример ИС-ПРО. Reply with quote

Предлагаю разработчикам пакетов серии БЭСТ наконец то организовать качественную поддержку пользователей по примеру разработчиков ИС-ПРО (БЭСТ-ПРО). Не смотря на территориальную удаленность у них это получилось. Качество обслуживания - это другой вопрос, но инструмент то они дали. Почему при наличие интернета и сайта до сих пор это не применено? Почему нет группы консультантов и разработчиков к кому был переадресован вопрос и кто отвечает за его решение. Хотелось бы не только покупать Ваши программы, но еще и получать качественный сервис по поддержке. По сути мы зависим друг от друга, и очень сильно. Не надо нас оставлять на едине с проблемами. Конечно форум это хорошо, НО это все на добровольных началах и только. Я обращаюсь ко всему сообществу пользователей и дилеров, кроме нас кому нибудь нужна качественная и своевременная поддержка?
Back to top
View user's profile Send private message
Светлана

Interests: Бердск, Новосибирская обл

PostPosted: 07 Jan 2005 11:29    Post subject: Reply with quote

конечно, это было бы здорово! Особенно остро эта проблема встала в связи с переходом на БЭСТ5. Мы не все живем в Москве и позвонить по телефону , лично для меня, большая проблема. В городе БЭСТом больше никто не занимается. А,задав вопрос на форуме, можно никогда и не получить на него ответ. Очень бы хотелось быть уверенным в поддержке. Часто остаешься один на один с проблемами. И, разговаривая с бухгалтерами, очередной раз разводишь руками. А все потому что вопром на форум - это вопрос в никуда. Хотелось бы чтобы был кто конкретный, в чьем ответе можно быть уверенным. Разработчики, пожалуйста, прислушайтесь!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дениска

PostPosted: 07 Jan 2005 12:11    Post subject: Reply with quote

Расскажите чем хорош инструмент поддержки ИС-ПРО?

Преимущество форума в том, что он работает 24 часа в сутки и без выходных! Когда бы не задал вопрос, всегда есть шанс, что на него оперативно ответят! Причем отвечают не только работники ГК БЭСТ, но и пользователи БЭСТ-а из различных городов, от Магадана (или кто восточней есть на этом форуме?) до Калининграда!

Минус форума, некоторые вопросы заданные здесь подвисают И с этим надо бороться! Но нужен ли для этого новый инструмент? Или просто увеличить число сотрудников ГК БЭСТ обязанных (сейчас есть такие или отвечают на добровольной основе?) отвечать здесь?
Back to top
dm

PostPosted: 07 Jan 2005 20:12    Post subject: Reply with quote

Дениска wrote:
Минус форума, некоторые вопросы заданные здесь подвисают :-( И с этим надо бороться! Но нужен ли для этого новый инструмент? Или просто увеличить число сотрудников ГК БЭСТ обязанных (сейчас есть такие или отвечают на добровольной основе?) отвечать здесь?

И что? Они должны будут за просто так весь интернет консультировать? А зарплату им кто платить будет?
Суппорт такого качества (с регистрицией заявок, обязательствами и ответственностью) - это платная услуга. Иначе за обслуживание никто платить не будет.
Таким образом надо либо доступ на форум платный делать, либо интерфейс доступа к форуму делать из под Б5, т.е. после опроса ключа и файла с лицензией.
Back to top
Титов Александр

Occupation: Компания БЭСТ
Interests: Москва

PostPosted: 08 Jan 2005 09:21    Post subject: Re: Создание системы поддержки пользователей. Как пример ИС- Reply with quote

Spark wrote:
Предлагаю разработчикам пакетов серии БЭСТ наконец то организовать качественную поддержку пользователей по примеру разработчиков ИС-ПРО (БЭСТ-ПРО). Не смотря на территориальную удаленность у них это получилось. Качество обслуживания - это другой вопрос, но инструмент то они дали. Почему при наличие интернета и сайта до сих пор это не применено? Почему нет группы консультантов и разработчиков к кому был переадресован вопрос и кто отвечает за его решение. Хотелось бы не только покупать Ваши программы, но еще и получать качественный сервис по поддержке. По сути мы зависим друг от друга, и очень сильно. Не надо нас оставлять на едине с проблемами. Конечно форум это хорошо, НО это все на добровольных началах и только. Я обращаюсь ко всему сообществу пользователей и дилеров, кроме нас кому нибудь нужна качественная и своевременная поддержка?

Добрый день!
Для дилеров и дистрибьюторов Компании БЭСТ такой сервис существует. Можно, конечно, внедрить этот аппарат и для пользователей. Но будет ли это удобно? Ведь пользователей БЭСТ гораздо больше, чем пользователей ИС-ПРО, и это может вызвать определенные нагрузки на информационно-технические средства и, наоборот, понизить качество поддержки.
С другой стороны плюс настоящего форума - его открытость и доступность 24 часа в сутки. В том числе, он позволяет создавать объективную картину и для потенциальных клиентов, что тоже очень важно. На мой взгляд, это более честное поведение на рынке, чем закрытый механизм консультаций. Сложился круг специалистов-пользователей БЭСТ, которые охотно делятся своими профессиональными знаниями на нашем форуме, за что им наша особая благодарность.
Мы стараемся отвечать на все ваши вопросы, но, к сожалению, бывают и осечки. В этом году, по мере наращивания финансовых возможностей, мы будем усиливать это направлени
Spark

PostPosted: 08 Jan 2005 22:58    Post subject: Reply with quote

Quote:
Добрый день!
Для дилеров и дистрибьюторов Компании БЭСТ такой сервис существует. Можно, конечно, внедрить этот аппарат и для пользователей. Но будет ли это удобно? Ведь пользователей БЭСТ гораздо больше, чем пользователей ИС-ПРО, и это может вызвать определенные нагрузки на информационно-технические средства и, наоборот, понизить качество поддержки.
С другой стороны плюс настоящего форума - его открытость и доступность 24 часа в сутки. В том числе, он позволяет создавать объективную картину и для потенциальных клиентов, что тоже очень важно. На мой взгляд, это более честное поведение на рынке, чем закрытый механизм консультаций. Сложился круг специалистов-пользователей БЭСТ, которые охотно делятся своими профессиональными знаниями на нашем форуме, за что им наша особая благодарность.
Мы стараемся отвечать на все ваши вопросы, но, к сожалению, бывают и осечки. В этом году, по мере наращивания финансовых возможностей, мы будем усиливать это направление.

Добрый день. Извините за мою не осведомленность, но где этот инструмент и как им воспользоваться. Если это раздел /dealer - то это далеко не то про, что я спрашивала. Вопрос доступа конечных пользователей - дело десятое, закрыть доступ кому либо дело минутное. Как впрочем и открыть его. Чем хороша система обмена поддержки пользователей ИС ПРО - там есть список ответственных лиц, я знаю кому вопрос поступил в разработку, когда будет решен, могу получать ответы других пользователей, но главное - мой вопрос принят в работу и будет решен за конечный промежуток времени. У меня есть к кому обратится! А форум - да никто и не предлагал его закрывать, общайтесь на здоровье, НО нам инструмент для РАБОТЫ нужен, т.е. нужна группа специалистов получающих зарплату за решение наших проблем возникших в результате Ваших недоработок. И эта поддержка должна быть далеко не формата форума.

Last edited by Spark on 10 Jan 2005 09:46; edited 1 time in total
Back to top
Титов Александр

PostPosted: 09 Jan 2005 11:40    Post subject: Reply with quote

Spark wrote:

Добрый день. Извините за мою не осведомленность, но где этот инструмент и как им воспользоваться. Если это раздел /dealer - то это далеко не то про, что я спрашивала.

Если Вы партнер (дилер-дистрбьютор) компании, то Вы можете им воспользоваться, прислав заявку в дилерский отдел.
Это не раздел /dealer
Spark

PostPosted: 09 Jan 2005 20:57    Post subject: Reply with quote

Quote:
Если Вы партнер (дилер-дистрбьютор) компании, то Вы можете им воспользоваться, прислав заявку в дилерский отдел.
Это не раздел /dealer

Добрый день, Александр Александрович. Да, мы являемся официальным дилером, работаем с Вашим региональным дистрибьютером "Интеллект-Сервис-Жигули". Разрешите воспользоватся форумом и прямо отсюда отправить заявочку на наше поключение. От нас что-то еще нужно? Реквизиты может какие? Когда можно будет ожидать результата?
Спасибо за помощь! Если вдруг все-же надо будет именно обращаться в дилерский отдел, то можно это сделать по электронной почте и на какой адрес конкретно надо написать?
Back to top
Irina Agafonova

Occupation: БЭСТ

PostPosted: 11 Jan 2005 15:43    Post subject: Reply with quote

Добрый день, Татьяна Владимировна.
Для регистрации партнёров на горячей линии консультаций существует определенный регламент. Я отправила Вам личное сообщения, где подробно всё написала.
С уважением,
начальник дилерского отдела
Агафонова Ирина
Back to top
Spark

PostPosted: 12 Jan 2005 10:05    Post subject: Reply with quote

Quote:
Для регистрации партнёров на горячей линии консультаций существует определенный регламент. Я отправила Вам личное сообщения, где подробно всё написала.
С уважением,
начальник дилерского отдела
Агафонова Ирина

Добрый день, Ирина. Спасибо за помощь, сегодня удалось зайти в HotLine. Первые впечатления - OnLine Help не работает. Вижу исключительно пустое окно. Как посмотреть темы которые вообще есть? В окне поиска задала слово "План счетов" Тип "Вопрос" - результат снова пустое окно. Вы меня конечно извините, но я честно не понимаю как с этим работать. Система поддержки ИС-ПРО гораздо понятнее интуитивно. После регистрации сразу можно активно работать и со своими сообщениями и с архивом сообщений, чужих, тоже . У меня к Вам вопрос - где можно прочитать как работать с системой HotLine?
Back to top
Irina Agafonova

Occupation: БЭСТ

PostPosted: 13 Jan 2005 12:03    Post subject: Reply with quote

Инструкция по работе с HotLine, выложена в разделе "Актуальная информация":
http://www.bestnet.ru/dealer/message/index.php?what=show_message&topic_id=13&message_id=564
Для входа в раздел для дилера требуется пароль. Личным сообщением я отправила Вам пароли и свой электронный адрес.

С уважением,
Агафонова Ирина
Back to top
Spark

PostPosted: 13 Jan 2005 17:29    Post subject: Reply with quote

Quote:
Инструкция по работе с HotLine, выложена в разделе "Актуальная информация":
http://www.bestnet.ru/dealer/message/index.php?what=show_message&topic_id=13&message_id=564
Для входа в раздел для дилера требуется пароль. Личным сообщением я отправила Вам пароли и свой электронный адрес.

С уважением,
Агафонова Ирина

Добрый день, Ирина. Спасибо, я это уже все сделала. Пароль для доступа в раздел дилеров у нас есть. Дело в том, что Вы выложили только первую часть архива Инструкции, а без остальных частей она бесполезна. То что написано на сайте я экспериментальными шагами уже нашла. Принцип как этим пользоватся понятен. Как факт - очень мало вопросов для такого количества участников и такого распространения продуктов БЭСТ. Почему? В системе ИС-ПРО такое количество вопросов набирается за один день. Мысль об отсуствии ошибок в конечных продуктах и полной доволностью клиента отметаем сразу Често говоря и на форуме мало кто вообще высказался по этому вопросу, то ли сказать нечего, то ли те кому есть что сказать этот форум не читают... Не знаю.
Спасибо за помощь!
Back to top
Титов Александр

PostPosted: 13 Jan 2005 17:50    Post subject: Reply with quote

Spark wrote:
Добрый день, Ирина. Спасибо, я это уже все сделала. Пароль для доступа в раздел дилеров у нас есть. Дело в том, что Вы выложили только первую часть архива Инструкции, а без остальных частей она бесполезна. То что написано на сайте я экспериментальными шагами уже нашла.

Пожалуйста, зайдите в Раздел для дилера - Актуальная информация - Архив сообщений:
номер 565 - Электронная горячая линия - часть 2
или перейдите по ссылке:
http://www.bestnet.ru/dealer/message/index.php?what=show_message&topic_id=13&message_id=565
Spark

PostPosted: 15 Jan 2005 11:08    Post subject: Reply with quote

Quote:
Пожалуйста, зайдите в Раздел для дилера - Актуальная информация - Архив сообщений:
номер 565 - Электронная горячая линия - часть 2
или перейдите по ссылке:
http://www.bestnet.ru/dealer/message/index.php?what=show_message&topic_id=13&message_id=565

Добрый день Александр Александрович. Спасибо, вторая часть тоже получена. Как я понимаю больше в данной теме обсуждать нечего и да и некому. Еще раз всем спасибо за помощь. Все остальные вопросы будем решать на дилерском форуме и через систему HotLine.
Удачи!
С уважением Татьяна Кузнецова,
Директор по Развитию
ООО "Спарк" г.Толья
Back to top
Дениска

PostPosted: 16 Jan 2005 09:55    Post subject: Reply with quote

Посмотрел сайт is-pro.ru ...
Понравилось два раздела. Это "решение в ИС-Про" и "скачать документацию". На сколько хорош раздел решений не берусь судить (не пользователь ИС-Про), но одну методичку (Организация работы в территориально распределенных подразделениях с помощью терминального доступа) я у них скачал Вдруг прийдется терминал настраивать для БЭСТ-а (4, 4+, 5)
Back to top
Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-5 All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum