OSG
Interests: Moscow
|
Posted: 30 Dec 2004 12:19 Post subject: Service Pack 2 для БЭСТ4+ версия 11.02 |
|
|
Вчера скачал и установил 2-й пакет к БЭСТ4+ версия 11.02. Все установилось нормально, БЭСТ стал работать быстрее, исчезли задержки в работе и зависания в АРМе «Учет закупок», все работает прекрасно, прямо новогодний подарок всем нашим бухгалтерам.
Я очень обрадовался, но обнаружилась маленькая неприятность в АРМе «Касса», а именно в WIN-шаблонах авансовых отчетов, в них перестала печататься дата расходного ордера, печатается только номер. До установки этого пакета все печаталось нормально.
Но я не растерялся, поскольку отступать не куда, и открыл WIN-шаблон по Shift F12, там в поле «Дата Р/О» обнаружил следующую формулу или выражение:
begin
d :='';
IF not Empty([DialogForm.IN_ORDER."Дата_ордера____вх"]) Then
d:=[DATETIMEINWORDS([DialogForm.IN_ORDER."Дата_ордера____вх"], 'dd.mm.yy')];
end
Затем аналогичным образом я открыл WIN-шаблон в старой версии и формула там была другая:
begin
d:=[DATETIMEINWORDS([DialogForm.IN_ORDER."Дата_ордера____вх"], 'dd.mm.yy')];
end
Мне стало очень интересно и я не долго думая поменял новую формулу на формулу из старой версии. Все сразу же заработало как раньше до установки последнего пакета, кассир очень довольна.
Быть может я сделал что то не так и не совсем корректно, но я ведь простой пользователь и мне очень хочется чтобы разработчики БЭСТа обратили свое внимание на такую мелочь и исправили все эти ошибки, ведь далеко не все пользователи сами могут исправить подобные ошибки и как результат не могут нормально работать.
Я очень надеюсь, что в новом году таких неприятностей будет значительно меньше и нам будет гораздо легче и приятнее работать в БЭСТе. |
|