View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
oxgen
|
Posted: 30 Apr 2002 21:21 Post subject: |
|
|
У некоторых самортизированных объектов в карточке "обнулилось" первоначальная стоимость и пропали настройки в разделе "износ". Наряду с такими объектами существуют и другие, которые уже год, как самортизированы, однако с карточкой все в порядке. Очистка произошла в январе месяце, текущий расчетный период-март. Возможности "откатиться" на январь - нет, т.к. обновляли версию.
Версия БЭСТ4 9.03/002
Почему такое произошло?
Посоветуйте что делать? |
|
Back to top |
|
|
Rad777
Joined: 07 Feb 2002 Posts: 276 Location: Шакиров Радик Ленарович Occupation: предприниматель Interests: Казань
|
Posted: 01 May 2002 22:49 Post subject: |
|
|
Будь я даже разработчиком БЭСТа, я бы посоветовал производить восстановление индексов (не реиндексацию!) перед обновлением версий и все-таки работать с последней версией+обновления, с проблемами предыдущих версий вряд ли кто будет заниматься.
Прошу не воспринимать ответ как "Да ты сам виноват!" - ни в коем разе, я и сам знаю сколько подобных глюков бывает при обновлениях в БЭСТ, да еще + под W9x.
Иной раз, часов эдак в 12 ночи, обновляя 5-ю или 6-ю базу сталкиваешься с ТАКОЙ, и посоветоваться то не с кем. ) |
|
Back to top |
|
|
NAT
|
Posted: 07 May 2002 11:17 Post subject: |
|
|
Добрый день.
Попробуйте сделать upgrade на локальном диске. |
|
Back to top |
|
|
mirror
|
Posted: 07 May 2002 14:40 Post subject: |
|
|
Quote: |
On 2002-04-30 21:21, oxgen wrote:
Очистка произошла в январе месяце, текущий расчетный период-март. Возможности "откатиться" на январь - нет, т.к. обновляли версию.
Версия БЭСТ4 9.03/002
|
А что, точно не дает откатиться, или не пробовал? Вроде ведь откатываться не дает в зарплате. Я в основных откатываюсь, нормально. |
|
Back to top |
|
|
|