View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
krssu
Joined: 18 Dec 2003 Posts: 380 Location: Программисты Occupation: ОАО Красноярское РССУ Interests: Красноярск
|
Posted: 27 Oct 2004 11:56 Post subject: Разработчикам (Зарплата, признак расчета) |
|
|
Зарплата - Личевые счета сотрудников
Кадровику необходимо передать в зарплату приказ, выходит
сообщение, что расчитан лиц. счет.
Расчетчик входит и добавляет сотруднику новую запись, признак расчета сбрасывается. Кадровик передает приказ.
Но если таких людей 10-30 человек, то работа достаточно трудоемкая.
Вопрос:
Как можно у выбранных сотрудников (по ins), снять признак расчета карточки (который по F10 ставится)?
В базе это логическое поле, можно конечно внешнюю программу написать, но это не выход!
Может есть какие-нибудь горячие клавиш |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 28 Oct 2004 19:10 Post subject: |
|
|
Здравствуйте!
Клавиши для снятия признака расчета лицевого счета сотрудника нет.
Работа кадровика и расчетника заработной платы очень тесно взаимосвязаны. Сообщение как раз и выдается для того, чтобы было известно, что расчет по данному сотруднику уже произведен и какие-либо изменения внести в карточку возможно, только поставив в известность расчетчика. |
|
Back to top |
|
|
krssu
Joined: 18 Dec 2003 Posts: 380 Location: Программисты Occupation: ОАО Красноярское РССУ Interests: Красноярск
|
Posted: 29 Oct 2004 08:08 Post subject: |
|
|
Юлия Астахова wrote: | ... поставив в известность расчетчика. |
Ну так понятно, что расчетчик уже в курсе.
Допустим расчетчик производил расчеты уже, просчитывал больничные начисления там всякие, для справок и прочего.
Теперь признак у сотрудника стоит. Кадровик оповещает расчетчика. Расчетчик должен войти в лс каждого сотрудника и снять признак расчета вручную (добавлением новой записи или редактированием). А сотрудников то много, вот для этого и нужен быстрый сброс признака.
Может все-таки есть решение проблемы?
Сами попробуйте признак расчета у 20 человек снять вручную, посмотрим сколько это время займет? |
|
Back to top |
|
|
krssu
|
Posted: 05 Nov 2004 10:05 Post subject: |
|
|
Может мне напомнить про проблему?
Буду очень рад ответу. |
|
Back to top |
|
|
ELS
Joined: 10 Jul 2002 Posts: 123 Location: Саксонова Е.А. Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 10 Nov 2004 10:58 Post subject: |
|
|
krssu wrote: | Может мне напомнить про проблему?
Буду очень рад ответу. |
Добрый день!
1. Изменение признака "расчитанности" по функциональной клавише в плане доработок.
2. Пока можно в режиме "Работа с картотекой. Карточки персонального учета" по Alt+F10 выполнить добавление фиктивного постоянного начисления или постоянного удержания, потом в этом же режиме удалить.
Что бы не добавлять всем, предварительно установите фильтр (F6).
Саксонова Е.А. отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
krssu
|
Posted: 11 Nov 2004 06:23 Post subject: |
|
|
ELS wrote: | Пока можно в режиме "Работа с картотекой. Карточки персонального учета" по Alt+F10 выполнить добавление фиктивного постоянного начисления или постоянного удержания, потом в этом же режиме удалить. |
Это что же получается, чтобы снять пальто, мне надо на ногу одеть ботинок, а потом снять?
Или чтобы закрыть кран с холодной водой, надо включить и отключить горячую?
Забавный принцип! |
|
Back to top |
|
|
|