View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Алер
Interests: Н.Челны
|
Posted: 25 Nov 2004 10:59 Post subject: Где шаблон инвентаризации МБП и ОС? |
|
|
Не могу найти шаблон инвентаризации МБП и ОС, для корректировки членов комиссии... _________________ Заранее благодарен за помощь. |
|
Back to top |
|
|
Jul
|
Posted: 29 Nov 2004 11:46 Post subject: |
|
|
Добрый день!
В МБП шаблон находится Работа с картотекой -> Шаблоны документов для инвентаризации.
В ОС можно сформированную ведомость (Формирование отчетов -> Специальные ведомости -> Ведомости инвентаризации) корректировать по клавише ENTER. |
|
Back to top |
|
|
Алер
|
Posted: 29 Nov 2004 12:48 Post subject: |
|
|
Jul wrote: | Добрый день!
В МБП шаблон находится Работа с картотекой -> Шаблоны документов для инвентаризации.
В ОС можно сформированную ведомость (Формирование отчетов -> Специальные ведомости -> Ведомости инвентаризации) корректировать по клавише ENTER. |
Что-то я не нашел там ведомостей именно по МБП.
По ОС а если у нас куча МОЛов, постоянных членов комиссии нужно в каждом отчете забивать?
Почему-бы не сделать по аналогии с материалами (я имею ввиду доступность шаблонов для корректировки). _________________ Заранее благодарен за помощь. |
|
Back to top |
|
|
Jul
|
Posted: 29 Nov 2004 18:33 Post subject: |
|
|
1. Укажите пожалуйста какая необходима унифицированная форма по инвентаризации МБП?
2. В ближайшее время по ОС такая доработка не планируется. |
|
Back to top |
|
|
Алер
|
Posted: 29 Nov 2004 19:07 Post subject: |
|
|
Jul wrote: | 1. Укажите пожалуйста какая необходима унифицированная форма по инвентаризации МБП? |
Да она одна вроде -ф.ИНВ-3. В отчетах есть, а в шаблонах нет.
Приходится по аналоги с ОС, сначала формировать потом вручную в редакторе к каждому МОЛ добавлять: номер приказа, дату начала и окончания инвентаризации, членов постоянной комиссии и т.д.
Jul wrote: |
2. В ближайшее время по ОС такая доработка не планируется. |
А что мешает? Лично у нас отчеты формируются по каждому МОЛу отдельно. Предлагаете по 80 раз заходить и вручную копировать одно и то-ж |
|
Back to top |
|
|
Light
|
Posted: 30 Nov 2004 10:15 Post subject: |
|
|
Алер wrote: | Jul wrote: |
По ОС а если у нас куча МОЛов, постоянных членов комиссии нужно в каждом отчете забивать? |
В базе в каталоге OC\FRM лежит файл frm_ved.txt именно в нем находится форма шаблона сличительной ведомости и инвентаризационной описи по ОС.
Если в него внести членов коммисии, то не придется править каждую ведомость в отдельности. Лично я еще и номер приказа на инвентаризацию там же проставляю. |
|
Back to top |
|
|
|