View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Дятлова Наташа
Occupation: ДАСО АУДИТ ИНФО Interests: Москва
|
Posted: 05 Jul 2003 15:25 Post subject: Зарплата для большого предприятия |
|
|
Помогите советом!!
Предприятие , на котором эксплуатируется БЭСТ уже более 7 лет (начинали еще с БЭСТ 3), слилось со своим родственным предприятием. Численность работающих превышает 5000 человек.
Хотят работать с БЭСТом. Но там четкое ограничение по зарплате <4000.
В ИС ничего не предлагают кроме БЭСТ ПРО, но это тоже с опаской.
Кто предложит удобный вариант?
Кто знает хороший пакет с удобной зарплатой?
НАТАША |
|
Back to top |
|
|
yermak
Joined: 01 Aug 2002 Posts: 45 Location: Ермак Е.Ю. Occupation: ООО "Автоматизированные системы управления" Interests: Владивосток
|
Posted: 05 Jul 2003 17:12 Post subject: |
|
|
А чем не устраивает БЭСТ-ПРО, зарплата там очень даже хорошая, ни кто на нее мне не жаловался. Рекомендую.
По поводу БЭСТ-4, у меня есть предприятие с 8 тыс. работников + карточки совмещения, итого порядка 12 тыс. карточек. Зарплату считают с 1999 года. А ограничение это проявляется, когда нужно пересчитать зарплату всем работникам, или добавить всех в один документ (табличный или обычный), то бэст не дает отметить более 4000 за раз.
Приходиться расчитывать зарплату за несколько приемов.
Этих клиентов я буду переводить на про с нового года _________________ С уважением, Ермак Евгений
г.Владивосток |
|
Back to top |
|
|
Дятлова Наташа
|
Posted: 06 Jul 2003 19:52 Post subject: |
|
|
Большое спасибо за ответ на очень важную для нас тему.
Дело в том, что всякий новый пакет с зарплатой создаст дополнительные неудобства при привязке к БЭСТ4, так как вся бухгалтерия будет работать с БЭСТ4.
В принципе з/п всех устраивает, одновременно никто з/п всему заводу рассчитывать не собирается, но как формируются отчеты?
Свод по Н/У, отчет по СОЦ, по подоходному налогу, расчетная ведомость? Нет ли сбоев?
Мы не смогли найти реально работающего предприятия с численностью более 4000 , поэтому мы очень заинтересованы в Вашем ответе. Если Вы сообщите свой телефон или электронный адрес, то мы бы связались с Вами.
С уважением Наташа. |
|
Back to top |
|
|
Дорогой Денис
Joined: 09 Apr 2003 Posts: 37 Location: Дорогой Денис Occupation: Алтай-Интеллект-Сервис Interests: Барнаул
|
Posted: 07 Jul 2003 15:00 Post subject: |
|
|
Есть клиент. Постоянно работающих - 2500. Текучка жуткая. Сейчас в базе 5500 карточек. Если интересно - пишите. |
|
Back to top |
|
|
Дятлова Наташа
|
Posted: 08 Jul 2003 10:13 Post subject: |
|
|
Уважаемые Денис и Евгений!
Очень интересно ваше мнение о возможности использования зарплаты БЭСТ4 на реально работающих предприятиях с большой численностью сотрудников.
Какие трудности при этом возникают? Какие тонкие моменты нужно учитывать? С чем удалось справиться , а с чем смирились?
Мой электронный адрес : dyatlovan@mail.ru
Наташа[/url] |
|
Back to top |
|
|
|