| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Svarog 

Occupation: Сисадм
 Interests: Нижний Новгород

| 

|  Posted: 07 Apr 2003 12:37    Post subject: Вопрос про ADS и БЭСТ-4 (+) |   |  
				| 
 |  
				| Извините братцы за очередной лоховский вопрос, но сильно любопытно, чем хорош ADS для БЭСТ-4 и можно ли его испрользовать для обычного файл-серверного БЭСТа? Наверное это где-то в ФАКах есть, но мне тут сервер новый пришел, его заряжать надо, а встает ли это дело на обычный W2KS или ему надо чего-то специфического не знаю...а гори
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Sam 

Occupation: РУСАЛ-ВАМИ
 Interests: Санкт-Петербург

| 

|  Posted: 07 Apr 2003 15:26    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| ADS - это Advantage Database Server. Клиент-серверный вариант БЭСТа подразумевает использование связки ADS и БЭСТ (поставка XMOD).
 Насколько я знаю, ИС уже год как не поставляет (не продает) клиент-серверный вариант БЭСТа. С чем это связано не очень понятно, хотя при этом им все равно приходится заниматься поддержкой варианта XMOD.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Svarog 

Occupation: Сисадм
 Interests: Нижний Новгород

| 

|  Posted: 07 Apr 2003 16:44    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Т.е. если у меня стоит файл-серверный БЭСТ об ADS можно забыть? Как говорится, одной проблемой меньше... |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| rpk 

| 

|  Posted: 08 Apr 2003 02:41    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Sam wrote: |  	  | ADS - это Advantage Database Server. Клиент-серверный вариант БЭСТа подразумевает использование связки ADS и БЭСТ (поставка XMOD).
 Насколько я знаю, ИС уже год как не поставляет (не продает) клиент-серверный вариант БЭСТа. С чем это связано не очень понятно, хотя при этом им все равно приходится заниматься поддержкой варианта XMOD.
 | 
 Честно говоря - отвратительной поддержкой. Вываливается всё подряд и где только можно. На вопросы если и отвечают то что-нибудь аля "У нас работает - ваши проблемы"
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |