View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
lis
|
Posted: 17 Mar 2003 12:17 Post subject: Автоматическое включение товаров в прайс-лист при приходе... |
|
|
Здравствуйте! БЭСТ-9.06 и такая ситуация: В АРМе "Товары.Готовая Продукция" в настройках параметров подсистемы есть приятная опция "автоматическое управление прайс-листом". Если установить значение "Да", то БЭСТ автоматов исключает из прайса тот товар количество которого равно 0, нас это не устраивает, т.к. нельзя сформировать счет на товар которого нет. Если же ставим значение "Нет", то в БЭСТе написано автоматическое исключение товара не происходит (и действительно! в этом проблем нет). Но вот при приходе товара... он не включается в прайс! 8-(( Хотя в пояснилове написано "... Если параметр имеет значение "Нет",
то автоматическое исключение не производится. Включение же товара в прайс-лист в этом случае зависит от настройки счетов
учета товаров." В настройках счета учета у нас установлено значение "Включать в прайс-лист" стоит "да"...
Уже вся голова поломатая... Может кто подскажет чего? |
|
Back to top |
|
|
lis
|
Posted: 17 Mar 2003 14:47 Post subject: |
|
|
хм... ну другого ответа я и не ожидал... )) Проблема была решена путем написания скриптика on_price.txt который вызывался при каждом сохранении документа и насильно включал каждую позицию в прайс-лист. Всем спасибо... )) |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 18 Mar 2003 13:30 Post subject: |
|
|
Автоматическое управление прайсом - НЕТ
В настройках счета учета Включать в прайс-лист" стоит "да"
При приходе НОВОГО ТОВАРА он автоматически попадает в прайс. Даже и не знаю, что у тебя не так настроено, но у меня все тик-так. |
|
Back to top |
|
|
|