View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Rad777
Joined: 07 Feb 2002 Posts: 276 Location: Шакиров Радик Ленарович Occupation: предприниматель Interests: Казань
|
Posted: 08 Jan 2003 09:34 Post subject: Переброс документов движения в складском учете |
|
|
Периодически появляется необходимость перемещать документы одного вида движения в другое. В настоящий момент приходится удалять документ и перебивать его заново.
По всей видимости самое простое решение использовать специальные функции.
Есть ли у кого нибудь уже реализованная вещь чтобы не изобретать велосипед?
Спасибо. |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 08 Jan 2003 13:12 Post subject: |
|
|
При вводе номера документа программа предоставляет возможность подкачку данных из другого документа по F2. Необходимо очень внимательно проанализировать используемые типовые операции и модели калькуляции, при необходимости выполнить замену типовых операций (F5). |
|
Back to top |
|
|
Rad777
Joined: 07 Feb 2002 Posts: 276 Location: Шакиров Радик Ленарович Occupation: предприниматель Interests: Казань
|
Posted: 09 Jan 2003 00:20 Post subject: |
|
|
Здравствуйте Наталья - с Новым годом Вас!
Что-то мы друг друга немного недопоняли.
Под "движением" я имел ввиду применяемое в БЕСТ разделение потоков данных на "Виды движения". Внутри каждого потока типовые операции могут быть и одинаковые и в тоже время различаться. Но, дело, собственно, не в этом, а в том, что отчетность формируется по движениям. А операторы иногда заводят документы "не в тот поток" проще говоря.
Например, на оптовом складе производится отпуск на мелко-оптовые склады (или торговые точки). С точки зрения отчетности, вполне логично создать движение на каждую точку.
Таким образом, в случае если накладную расхода случайно завели по другому движению (на другую точку), то стандартными инструментами неудается просто перенести ее из одного вида движения в другое.
Неужели я все же ошибаюсь? |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 09 Jan 2003 16:09 Post subject: |
|
|
Rad777 wrote: | Здравствуйте Наталья - с Новым годом Вас!
Что-то мы друг друга немного недопоняли.
Под "движением" я имел ввиду применяемое в БЕСТ разделение потоков данных на "Виды движения". Внутри каждого потока типовые операции могут быть и одинаковые и в тоже время различаться. Но, дело, собственно, не в этом, а в том, что отчетность формируется по движениям. А операторы иногда заводят документы "не в тот поток" проще говоря.
Например, на оптовом складе производится отпуск на мелко-оптовые склады (или торговые точки). С точки зрения отчетности, вполне логично создать движение на каждую точку.
Таким образом, в случае если накладную расхода случайно завели по другому движению (на другую точку), то стандартными инструментами неудается просто перенести ее из одного вида движения в другое.
Неужели я все же ошибаюсь? |
Спасибо Вам за поздравление!
Вас и всех участников данного Форума поздравляю с прошедшими праздниками!
Я тоже имела ввиду разные виды движения, т.е. при вводе номера документа по F2 можно подтянуть документ из другого вида движения и если разные типовые операции и модели калькуляции у нового и старого документов, то обязательно необходимо выполнить замену типовой операци |
|
Back to top |
|
|
|