View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 05 Jan 2003 21:28 Post subject: БЕСТ - терминальная версия - где взять |
|
|
С сайта можно скачать CMOD,BMOD,XMOD.
А где терминальная версия? |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 06 Jan 2003 19:26 Post subject: |
|
|
А что это такое?
Может мне тоже надо ? |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
|
Back to top |
|
|
Hohol
|
Posted: 07 Jan 2003 12:52 Post subject: |
|
|
Когда-то я на форуме этот вопрос подымал - сказали что отдельную версию выпускать передумали, скрестили ее c BMOD. |
|
Back to top |
|
|
Magistr
|
Posted: 08 Jan 2003 11:33 Post subject: |
|
|
То есть BMOD, который у меня - и есть терминальная версия? |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 08 Jan 2003 11:36 Post subject: |
|
|
Из предложенного описания я так и не смог уяснить ЧЕМ ЖЕ, СОБСТВЕННО, эта версия является ТЕРМИНАЛЬНОЙ ?
На мой взгляд - это описание принципа работы ДОС программы на терминальном сервере и не более того. Тогда она НИЧЕМ не отличается от BMOD.
BMOD это не терминальная версия, а "версия адаптированная для работы под NT системами". И никто не мшает использовать ее на терминальном сервере. |
|
Back to top |
|
|
Magistr
|
Posted: 08 Jan 2003 15:15 Post subject: |
|
|
Quote: | BMOD это не терминальная версия, а "версия адаптированная для работы под NT системами". И никто не мшает использовать ее на терминальном сервере. |
Что-то не очень адаптированная, особенно в режиме просмотра отчета (старая заезженная тема 100% загрузки). А чтобы ее доадаптировать нужно платную программу докупать (бесплатные пробовал - загрузка цп снижается и скорость работы беста-а тоже). |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 08 Jan 2003 15:29 Post subject: |
|
|
Под адаптированностью понимают принципиальную возможность работать под ОС, а не оптимизацию загрузки ЦПУ.
Уже вроде, много раз это обсуждалось BMOD - сделана другим компилятором, несколько медлительнее чем СМОД, но более спокойно относится к NT платформе. |
|
Back to top |
|
|
Anatoly
Joined: 03 Jan 2002 Posts: 218 Location: Анатолий Самойленко Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 08 Jan 2003 22:11 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | Под адаптированностью понимают принципиальную возможность работать под ОС, а не оптимизацию загрузки ЦПУ.
Уже вроде, много раз это обсуждалось BMOD - сделана другим компилятором, несколько медлительнее чем СМОД, но более спокойно относится к NT платформе. |
Реально возникла проблема с версией 9.03 и выше. Изначально планировалось выпустить отдельную версию, но затем доработав исходники она стала едой. Так что CMOD и BMOD сейчас возможно использовать и в терминальном режиме. Наверное в БЭСТ-е пятом это будут различные версии, как планируется и в 1С. _________________ Читай док |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 09 Jan 2003 10:44 Post subject: |
|
|
2 Anatoly
1. А в чем возможна доработка под терминал? Имею ввиду именно 4-й БЭСТ.
2. Как нам быть с 3-мя ключами? Так и не проясняется? |
|
Back to top |
|
|
|