Змея wrote: |
нельзя ли сделать переход безболезненным для пользователя, как переход на бэст4+ с досовской версии? Почему это мы должны париться, мы же платим. |
itman wrote: |
Однозначно ЗА !!!
Сразу же вопрос: Можно ли добавлять в меню модулей (которое слева) свои пункты? |
nordk wrote: |
У нас на погибшем форуме была тема по переводу плагинов с Б4 на Б5 и могу сказать более половины плагинов в какой-то адаптации не нуждались в принципе. Сам язык тот же просто некоторые функции перестают поддерживаться по причине устаревания технологий на которых они базируются.... |
limm wrote: | ||
Существует ли какая-нибудь документация на эту тему? К сожалению, я начала переводить плагины после того, как форум погиб. И сразу столкнулась с проблемой. Плагин, давно и успешно работающий в Б4+. Вызывается из реестра банковских и кассовых документов. Делает разноску в поля оплаты складских документов. В Б5.3.3 вообще не реагирует на нажатие CTRL+F5. Я даже не знаю с чего начать... Не выкладывать же текст плагина в 450 строк на форум с пометкой "не запускается ". Хотелось бы сначала самой поковыряться, и обращаться за помощью с конкретными проблемами. Короче, есть необходимость в методике перевода плагинов с Б4+ на Б5. Если такая существует, подскажите пожалуйста, где её взять, если нет, то хотя бы в двух словах направьте на верный путь адаптации плагина из Б4 в Б5. |
limm wrote: |
Библиотека C:\BEST5_33\SERVER\DATA\PRO\USERLIBS\\USERLIBS\userlibpro.bdll размер -1. В чем может быть проблема? |
limm wrote: |
Подскажите пожалуйста, как в Б5 поставить галочку в качестве метки строки? В Б4+ успешно применяю CHR(251), в Б5 этот номер не проходит, вместо галочки появляется буква "ы".
Сейчас временно использую букву "V", но хочется красивую,настоящую галочку. |
nordk wrote: |
Работать можно только множить ее не надо.
Думаю у Вас не достаточно корректный подход к данному вопросу |
Quote: |
- приложения пользователя.
Если плагины задаются и вызывается непосредственно внутри стандартных приложений, то для пользовательских приложений предусмотрен специальный пункт меню “Дополнительно-Приложение пользователя”. |
output generated using printer-friendly topic mod. All times are GMT + 4 Hours