View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Дениска
|
Posted: 15 Jan 2003 11:00 Post subject: Сброс зависших соединений у Hasp-а |
|
|
У ключа Рейнбоу есть парамет ST для сброса зависших соединений. А если что-то подобное у Хаспа?
А также можно ли посмотреть инфу на сколько раб. мест ключ, сколько лицензий занято в данный момент и т.д. средствами Хаспа? По аналогии с Rainbow ... |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 15 Jan 2003 16:03 Post subject: |
|
|
А разве на Хаспе что-то зависает?
По моему такого не бывает. Вот поэтому мне они раньше и нравились больше чем Рейнбоу.
На сколько раб. мест ключ посмотреть можно из самого БЭСТа. "Там" всегда одна и та же цифра - максимальное число лицензий.
А вот сколько из этого числа используется посмотреть нельзя. Точнее - я не знаю как. Хотя было бы весьма полезн |
|
Back to top |
|
|
Al_Rider
|
Posted: 23 Jan 2003 09:54 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | А вот сколько из этого числа используется посмотреть нельзя. Точнее - я не знаю как. Хотя было бы весьма полезно. |
Посмотреть сколько используется (по крайней мере,по мнению БЭСТа) можно в АРМах:настройка->о программе->максимальное количество соединений, количество активных соединений. |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 23 Jan 2003 10:10 Post subject: |
|
|
2 Al_Rider
Будь внимательне когда читаешь и пишешь в форум -
Quote: | максимальное количество соединений, количество активных соединений. | Доступно ТОЛЬКО для ключей Rainbow.
А тут речь идет о ключе ХАСП.
Для него же доступно только Quote: | максимальное число лицензий | о чем я уже писал. |
|
Back to top |
|
|
Al_Rider
|
Posted: 24 Jan 2003 07:31 Post subject: |
|
|
Извиняюсь, стормозил немного
зы: Кстати, а по Рейнбоу списком параметров драйвера ключа не поделишься (в разрезе БЭСТа)? |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
|
Back to top |
|
|
|