Главная
Новый форум
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

декларации о имуществе НИП1 и НИП2?
Goto page Previous  1, 2

Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-4
View previous topic :: View next topic  
Author Message
pauls

Occupation: программист 1С
Interests: Москва

PostPosted: 15 Feb 2002 14:34    Post subject: Reply with quote

Да чё вы мне по ушам ездите - не хотите не берите - не на базаре - люди приобрели П.О. а оно воще правильно пахать не хочет. То здесь то там упадет. Хоть садись и сам все формы рисуй - да еще бумагой запасись пока счет-фактуру печатать научишь пару лазерных принтеров. А принесут такую же (в общем) с 1С так на свою и смотреть не охота - (поля, шрифты, псевдографика...). Людей чаще всего волнуют проблемы повседневные + им хочется немного сервиса. Кстати в тему - пишите - "материалисты не привыкли работать с мышью и т.д..." Судя по всему этим материалистам лет эдак по 45 -55. Ну ладно эти довольные. А придет завтра молодые они уже в большенстве и Word и Excel видели - ну и докажите им что БЭСТ лучше. Меньше проблем с настройкой!? - а кого это из них волнует - настраивать ВАМ. А у вас НИЧЕГО НЕТ кроме руководства 2-х летней давности и редактора Bro... Ни тебе понимаешь сортировки нормальной, ни окон, ни языка приемлимого (я не доволен допустим языком в 1C, мне бы чего попонятнее - VBA например, только не надо что в 1С "..это тоже самое..", плавали знаем), ни форм печати, ни открытой бизнесс-логики и т.д. и т.д....
Back to top
View user's profile Send private message
Sushek

PostPosted: 16 Feb 2002 12:42    Post subject: Reply with quote

Приветствую пользователей

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Sushek

PostPosted: 16 Feb 2002 12:54    Post subject: Reply with quote

Quote:

On 2002-02-15 13:34, pauls wrote:
Ни тебе понимаешь сортировки нормальной, ни окон, ни языка приемлимого (я не доволен допустим языком в 1C, мне бы чего попонятнее - VBA например, только не надо что в 1С "..это тоже самое..", плавали знаем), ни форм печати, ни открытой бизнесс-логики и т.д. и т.д....

А почему бы недовольным не перейти на 1С ?
Там такой шикарный конфигуратор... с рускозвучными командами типа заморозить-разморозить
С бэстом надо проще - берем базы, закачиваем в Акцес, обрабатываем данные и все, печатай - не хочу.
Back to top
CHiPi

Occupation: Научно-Произ. Комплекс Спецавтомитика
Interests: Москва

PostPosted: 17 Feb 2002 14:02    Post subject: Reply with quote

[/quote]
в Акцес, обрабатываем данные и все, печатай - не хочу.
[/quote]

А еще лучше пишем свою программу, и ругаемся только на себя .
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Hohol

PostPosted: 18 Feb 2002 08:31    Post subject: Reply with quote

Quote:

Да чё вы мне по ушам ездите - не хотите не берите - не на базаре - люди приобрели П.О. а оно воще правильно пахать не хочет.

Это похоже на ситуацию, когда люди идут в магазин, берут китайские товары, ругаются на них... а потом идут в магазин берут китайские товары, ругаются на них... а потом идут в магазин...

Quote:

То здесь то там упадет. Хоть садись и сам все формы рисуй - да еще бумагой запасись пока счет-фактуру печатать научишь пару лазерных принтеров. А принесут такую же (в общем) с 1С так на свою и смотреть не охота - (поля, шрифты, псевдографика...).

Странно, меня за год попросили подправить форму счета фактуры, там в колонке "Страна происхождения" не было слова "Россия". И с лазерным принтером проблемм вроде не было, стоит один на всю бухгалтерию, печатают через "Сервер печати", который запущен только на той станции где стоит принтер.

Quote:

Кстати в тему - пишите - "материалисты не привыкли работать с мышью и т.д..." Судя по всему этим материалистам лет эдак по 45 -55. Ну ладно эти довольные. А придет завтра молодые они уже в большенстве и Word и Excel видели - ну и докажите им что БЭСТ лучше.

Ну тут во многом согласен. Наши бухгалтера до работы на БЭСТе часть работала на нем-же (включая главбуха, потому его и купили опять, хотя я был за 1С, для общего развития попрактиковаться хотелось ), часть на 1С 6.0, зарплатная программа была одной достаточно известной Екатеринбуржской фирмы. Возраст бухгалтеров от 20-ти до 55-ти.
Больше всего ворчат, дейстительно, те кто работали с 1С, хотя им уже скоро на пенсию. Расчетчики (все до 30-ти) говорят - та программа была удобнее, но с ней мы работали до 9-ти вечера, а сейчас максимум до шести. Хотя нарекания во многом справедливы.

Quote:

Меньше проблем с настройкой!? - а кого это из них волнует - настраивать ВАМ. А у вас НИЧЕГО НЕТ кроме руководства 2-х летней давности и редактора Bro... Ни тебе понимаешь сортировки нормальной, ни окон, ни языка приемлимого

Тут целеком и полностью согласен, только, как мне кажется, претензии надо высказвать спокойно и корректно. А махание руками и мининговые страсти... как сами правильно заметили - не на базаре ведь.

Back to top
rafailka

PostPosted: 11 Apr 2002 14:18    Post subject: Reply with quote

Quote:

On 2002-02-13 11:18, CHiPi wrote:
Quote:

их больше где-то меньше. А знание этих ошибок Вами и знание путей их обхода и устранения это, между прочим, Ваши деньги.

Да дело вообще не в самой программе, вопрос был в том что постоянно выходит продукт сырой . Но при этом все время говориться Будет в следующей версии ....

Quote:

А знание этих ошибок Вами и знание путей их обхода и устранения это, между прочим, Ваши деньги.

Девиз новой версии "Купите программу и учитесь поиску и устранению неполадок. ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ !!

[ Это Сообщение было отредактировано: CHiPi в 2002-02-13 11:26 ]

Есть несколько ошибок, от которых у разработчиков заболит голова, то есть от того как их исправить ПОСКОРЕЕ-Е-Е-Е!!!
Например, на ключ с 1 клиентом я могу повесить 10 клиентов, или больше, если захочу. (еще пара экспериментов осталась)
Я просто только начал копаться в БЭСТ'е самые первые шаги.
Back to top
rafailka

PostPosted: 11 Apr 2002 14:23    Post subject: Reply with quote

CHiPi, привет !
Как-то по дурацки форум создан, подписи названы не по-человечески, постоянно путаюсь, куда надо тыкнуть.
что скажешь?
Back to top
Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-4 All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum