Joined: 19 Jan 2002 Posts: 106 Location: Мальцев Владимир Львович Occupation: Тюменская ГАСА Interests: Тюмень
Posted: 23 Nov 2002 20:45 Post subject:
Засад в БЭСТе - как в Великую Отечественную в белорусских лесах.
Разговор-то ведь не об этом. У барышень Смольного от ИС одна задача - поставить галочку про ответ на вопрос конкретному владельцу конкретного ключа, и ВСЕ. По всем другим проблемам хлебают горе Наталья Павлова и другие спецы ИС в форуме.
Совет простой: тряси данный форум по поиску, чего не найдешь - спрашивай или мыль вопросы людям, которые плюхаются в такой же бухгалтерии, как и ты. Вычислить можно по задаваемым вопросам или по ответам.
Удачи. _________________ Владимир Л. Мальцев
mailto: maltsev@tumgasa.ru
Сторнирующие с/фактуры вообще-то редко встречающееся явление и, если я не ошибаюсь, за каждую такую с/фактуру нужно объясняться с налоговой.
Впервые, когда столкнулся со сторнирующими с/фактурами, я обратился с ситуацией к аудиторам. Они пояснили как более правильно вести взаиморасчеты между подрядчиками и субподрядчиками и оказалось, что можно вполне нормально обходиться без сторнирующих с/фактур.
В следующей организации я изложил доводы со ссылкой на аудиторов и главбух счел их приемлемыми.
ЯКОВ wrote:
Но несмотря на это любовь и привязанность к программе остается.
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2, 3, 4
Page 4 of 4
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum