View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 26 Sep 2002 19:26 Post subject: Ошибка в БЕСТ-4. Просьба к ИС - это надо исправить! |
|
|
В технической настройке рабочей станции существует поле для задания программы загрузки DOS шрифтов.
На нашем предприятии часто вперемешку печатают на один принтер, как из Word, так и из БЭСТ. При этом приходится вручную загружать шрифты, прежде чем печатать из БЭСТ.
Указанное выше поле, насколько я понял, как раз и предназначается для атоматической загрузки шрифтов до печати. Но как я выяснил, наблюдая очередь заданий в менеджере печати, БЭСТ СНАЧАЛА выдает на принтер документ, а ПОТОМ запускает указанную мною программу загрузки шрифтов, поэтому документ печататеся в нормальной кодирвке только со второго раза.
P.S - или я чего не понял и у вас все работает как над |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 27 Sep 2002 21:00 Post subject: |
|
|
А я чего-то не понял, никто не пользуется этой возможностью или у все кто пользуется все работает как надо?
И почему специалисты от ИС ничего не сказали? Они вообще хоть иногда читают сообщения в этом форуме? |
|
Back to top |
|
|
wonder
|
Posted: 01 Oct 2002 07:47 Post subject: |
|
|
Magistr wrote: | А я чего-то не понял, никто не пользуется этой возможностью или у все кто пользуется все работает как надо?
И почему специалисты от ИС ничего не сказали? Они вообще хоть иногда читают сообщения в этом форуме? |
Скажу за себя. Мы этой возможностью не пользуемся по одной простой причине - считаю что проще сказать бухгалтеру, что прежде чем распечатать не тот принтер из бэста надо кнопнуть на вонтот значок чем каждый раз объяснять почему первый лист печатается кракозябрами. А с недавнего времени я всем поставил приблуду печати и зацепил ее на внешний редактор. теперь мои дети печатают чо хотят и куда хотят. ИМХО для винды так удобнее. _________________ WBR, Wonder |
|
Back to top |
|
|
Magistr
|
Posted: 01 Oct 2002 12:16 Post subject: |
|
|
Это, конечно, решение, но не то, которое я хотел услышать. Если возможность реализована, то она должна работать ПРАВИЛЬНО, иначе зачем ее дела |
|
Back to top |
|
|
|