View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Pilot
|
Posted: 13 Jun 2002 17:42 Post subject: |
|
|
Привет! У нас на сервере стоит Nowell 5. Скорость, в общем, устраивает. Бывают иногда тормоза, но редко. Если в ключе прописано одно кол-во юзеров, а входит иногда на 1-2 больше. Думаю, что из-за этого.
Хочу на рабочую станцию поставить Windows XP. В связи
с этим вопрос, что может глючить? (возможные ошибки и как настроить систему, чтобы всё работало без сбоев)
Локально дома пробовал, работает, но притормаживает.
Новую операционку хочу попробовать, потому, что космические карабли уже давно бороздят небесные просторы, а Win98SE работает нормально, но уже не так актуален. Борюсь между желанием поэкпериментировать и заповедью: всё работает-не трожь. |
|
Back to top |
|
|
just4fun
|
Posted: 14 Jun 2002 02:48 Post subject: |
|
|
Поставил Win XP Pro на рабочей станции (вынужденно - Win98 тормозит при печати на подключенном струйном принтере, а в режиме сети пользоваться компьютером стало невозможно)
Каталога BMOD не было, работать пришлось на CMOD...
Недели две всё работало, были какие-то проблемы, но работало!
Два дня назад БЭСТ стал сбрасываться после ввода кода оператора, т.е. вводишь код оператора и выходишь в главное меню..... проскакивала какая то ошибка 8080???
Обновил до последней версии БЭСТ, начал использовать BMOD и все прилагающиеся RAIN_NT. Б Е С П О Л Е З Н О ???
Может есть варианты?
|
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 17 Jun 2002 11:03 Post subject: |
|
|
Мой тебе совет - оставь ДВЕ операционки.
98 для работы с БЭСТом
ХР для того что бы бороздить космос. |
|
Back to top |
|
|
Pilot
|
Posted: 17 Jun 2002 12:28 Post subject: |
|
|
В том то и ерунда, что весь день приходится сидеть в БЭСТЕ по уши. Кстати, в офисе для ХР Access тоже не предусматривает установкой связи с файлами FoxPro? |
|
Back to top |
|
|
Serga
|
Posted: 06 Sep 2002 15:27 Post subject: |
|
|
Хочу заметить, что у Novell появился новый клиент, который поддерживает XP. Я его у становил и проблем с БЭСТом, пока не наблюдаю.
И конечно не забывайте про настройки по файлу BEST4W2K.DOC |
|
Back to top |
|
|
|