| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| juliana 

| 

|  Posted: 03 Sep 2002 08:06    Post subject: Нобходимо переменить номенклатурные номера |   |  
				| 
 |  
				| Кто знает, как быстрее и правильнее провернуть дельце по смене задействованных номенклатурных номеров. Буду очень признательна за помощь...
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| itman 

Occupation: Cio
 Interests: Кинель

| 

|  Posted: 03 Sep 2002 08:17    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| www.best.saminfo.ru в разделе программного обеспечения есть утилитка , увы за деньги.
 Если руками, то - слишком много отслеживать связей придется.
   Да и деньги небольшие, по-моему , купить легче
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Al_Rider 

| 

|  Posted: 03 Sep 2002 08:59    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| У меня где-то в старом-престаром мусоре есть подобная утилитина.Вообще-то она была заточена под смену групп, но и номенклатуру новую генерить умеет. Писана на Акцессе,так что при желании и навыке запросто можно переточить под текущие потребности
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| juliana 

| 

|  Posted: 03 Sep 2002 09:27    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Очень интересно... Хочу сказать, что у меня есть огромное желание поковыряться с вашей утилиткой
  .. Поэтому, ели Вам не трудно,  перекиньте мне ее... Пожалуйста...На best@nvkz.kkc.ru |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Al_Rider 

| 

|  Posted: 03 Sep 2002 09:32    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Утилитка собсно не совсем моя. Так,дедушкино наследство  .В общем,ждите,утилитка ушла на мыло... |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| juliana 

| 

|  Posted: 03 Sep 2002 09:37    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Большое спасибо!!!!!!  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| juliana 

| 

|  Posted: 03 Sep 2002 12:25    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Письмо получила, вот только распаковать никак не получается....   WinRAR 2.03.
 Ужасно стыдно за назойливость
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| itman 

Occupation: Cio
 Interests: Кинель

| 

|  Posted: 03 Sep 2002 12:48    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Только делайте сначала на тестовом примере, и не забудьте про Архивные базы, если таковые имеются для данной номенклатуры. 
 Вообще тема тоже интересная, почему есть реорганизация счетов, но нет реорганизации аналитик, а необходимость возникает часто.
 Руками одну-две поправить еще реально, для большего кол-ва уже нужен модуль-макрос (у всех по разному).
 Как это будет выглядеть в БЭСТ-5?
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| AndReW_Samara 

Occupation: Гелиос-7 (начальник отдела автоматизации)
 Interests: Самара

| 

|  Posted: 03 Sep 2002 13:13    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Al_Rider wrote: |  	  | У меня где-то в старом-престаром мусоре есть подобная утилитина. Вообще-то она была заточена под смену групп, но и номенклатуру новую генерить умеет. Писана на Акцессе,так что при желании и навыке запросто можно переточить под текущие потребности
  | 

Зачем же мусор поднимать? У нас действительно есть соответствующая утилита, с удобным интерфейсом и проверенными механизмами работы. И цена действительно не такая уж высокая...

http://www.best.saminfo.ru/files/i_sekrep.exe.

| Back to top |  | 

|  | 

| Al_Rider 

| 

|  Posted: 03 Sep 2002 14:55    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Quote: |  	  | Зачем же мусор поднимать? У нас действительно есть соответствующая утилита, с удобным интерфейсом и проверенными механизмами работы. И цена действительно не такая уж высокая... 
 | 
 Ну,видимо,для кого как,учитывая что подобные операции проводятся нечасто.
 А мусор стоит поднимать в целях экономии денег и нервов.В конце концов данная проблема у кого-нибудь да возникала и была успешно решена. Так почему бы не помочь человеку забесплатно, а не за 1700р?
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| AndReW_Samara 

| 

|  Posted: 04 Sep 2002 08:52    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Al_Rider wrote: |  	  |  	  | Quote: |  	  | Зачем же мусор поднимать? У нас действительно есть соответствующая утилита, с удобным интерфейсом и проверенными механизмами работы. И цена действительно не такая уж высокая... 
 | 
 Ну,видимо,для кого как,учитывая что подобные операции проводятся нечасто.
 А мусор стоит поднимать в целях экономии денег и нервов.В конце концов данная проблема у кого-нибудь да возникала и была успешно решена. Так почему бы не помочь человеку забесплатно, а не за 1700р?
  | 

Есть вероятность, что вы окажете человеку "медвежью услугу", ведь последствия неквалифицированного вмешательства, либо ошибки, вызванные "человеческим фактором" (опечатки, пропущенные записи и т.д.) могут проявиться не сразу, а через некоторое время, когда восстановление данных из резервной копии станет уже нежелательным. В этом случае экономия денег отнюдь не означает экономию времени

А за 1700р Вы получите не только возможность реорганизации номенклатуры, но и мощную утилиту копирования накладных из одной базы в другую... Кроме того, мы несем ответственность за корректную работу проданного ПО.

Также, являясь коммерческой организацией, мы заботимся о развитии созданного нами ПО, что невозможно без соответствующих финансовых вложений, каковыми и являются средства, полученные от реализации программ.

| Back to top |  | 

|  | 

| general 

| 

|  Posted: 04 Sep 2002 09:05    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | AndReW_Samara wrote: |  	  | ...не только возможность реорганизации номенклатуры, но и мощную утилиту копирования накладных из одной базы в другую... | 
 А вот это уже интересно... думаю не только мне... Шарить и искать лень -- может уж тогда прорекламмируешь до конца?
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| AndReW_Samara 

| 

|  Posted: 04 Sep 2002 11:19    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | general wrote: |  	  | А вот это уже интересно... думаю не только мне... Шарить и искать лень -- может уж тогда прорекламмируешь до конца?  | 

Информацию о программе можно получить на сайте www.best.saminfo.ru в разделе "Дополнения" / "БЭСТ-Импорт/Экспорт".

Демо-версию можно скачать и отсюда: http://www.best.saminfo.ru/files/i_import.exe

| Back to top |  | 

|  | 

| general 

| 

|  Posted: 04 Sep 2002 11:25    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Я ж просил рекламу, а не банер   Все равно спасибо...
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| SantechNik 

Interests: Москва

| 

|  Posted: 04 Sep 2002 11:26    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Есть у меня такая самодельная утилька . Давно ею пользуюсь, т.к. часто надо что-то переименовать или сменить номер/группу.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |