Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
Posted: 22 Jun 2007 11:46 Post subject: Подготовка документа, ждите
Есть одна мелочь, которая сбивает с толку пользователей. При печати накладной, если происходит переход в Дизайнер, внизу экрана написано "Подготовка документа, ждите". При этом если работа в БЭСТ идет в полноэкранном режиме, автоматический переход в окно Дизайнера происходит не всегда. И они сидят, ждут, ждут ... А потом аварийно завершают программу. Или звонят программисту
Я терпела аж 37 сервис-паков, но может быть теперь можно было бы это поправи
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 22 Jun 2007 15:24 Post subject: Re: Подготовка документа, ждите
Марина wrote:
Есть одна мелочь, которая сбивает с толку пользователей. При печати накладной, если происходит переход в Дизайнер, внизу экрана написано "Подготовка документа, ждите". При этом если работа в БЭСТ идет в полноэкранном режиме, автоматический переход в окно Дизайнера происходит не всегда. И они сидят, ждут, ждут ... А потом аварийно завершают программу. Или звонят программисту
Я терпела аж 37 сервис-паков, но может быть теперь можно было бы это поправить
Поправим в ближайшем пакете.
Спаси _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
Хотелось бы уточнить, я имела в виду печать не по F12, а по F9 через fileeval -> hfileeval -> WinReport
Добавлю еще одну просьбу к такому способу печати. Можно сделать, чтобы после отчета по F9 через fileeval -> hfileeval -> WinReport можно было сразу вернуться в документ, а не в печатную форму. Пытался возвращать Chr(27), но это не помогает...
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 25 Jun 2007 18:17 Post subject:
Дениска wrote:
Марина wrote:
Хотелось бы уточнить, я имела в виду печать не по F12, а по F9 через fileeval -> hfileeval -> WinReport
Добавлю еще одну просьбу к такому способу печати. Можно сделать, чтобы после отчета по F9 через fileeval -> hfileeval -> WinReport можно было сразу вернуться в документ, а не в печатную форму. Пытался возвращать Chr(27), но это не помогает...
Ok! Посмотрим к след.пакету. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
Posted: 05 Jul 2007 10:45 Post subject:
Дениска wrote:
Марина wrote:
Можно конкретный пример на titov@bestnet.ru ? _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
Имеется ввиду запуск плагина с помощью ДОС печатных форм. Таким образом у меня пользователи запускают выгрузку в Office, в WinReport. В ДОС печатной форме одна строчка с HFileEval(). Хочется иметь возможность сразу после выполнения таких плагинов попадать обратно в документ. Сейчас попадаем либо в ДОС печатную форму (здесь я пишу что отчет сформирован там-то), а то еще хуже в меню выбора (ДОС, Excel, Word и здесь люди бывают теряются, забыв какой отчет и ради чего они запускали 5-10 минут назад, и выбирают Excel или Word), как это происходит в лицевых счетах. Хочется иметь возможность или по-другому запускать плагин или иметь возможность вернуть плагином какое-то значение (к примеру Esc) и благодоря этому вернуться в докумен
Posted: 05 Jul 2007 19:13 Post subject:
Дениска wrote:
Титов Александр wrote:
Дениска wrote:
Марина wrote:
Имеется ввиду запуск плагина с помощью ДОС печатных форм. Таким образом у меня пользователи запускают выгрузку в Office, в WinReport. В ДОС печатной форме одна строчка с HFileEval(). Хочется иметь возможность сразу после выполнения таких плагинов попадать обратно в документ. Сейчас попадаем либо в ДОС печатную форму (здесь я пишу что отчет сформирован там-то), а то еще хуже в меню выбора (ДОС, Excel, Word и здесь люди бывают теряются, забыв какой отчет и ради чего они запускали 5-10 минут назад, и выбирают Excel или Word), как это происходит в лицевых счетах. Хочется иметь возможность или по-другому запускать плагин или иметь возможность вернуть плагином какое-то значение (к примеру Esc) и благодоря этому вернуться в документ.
Если плагин возвращает слово "WINREPORT" (независмо от того, используется ли функция Winreport() в плагине), то должен сразу производиться выход в документ. Попробуйте. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
Если плагин возвращает слово "WINREPORT" (независмо от того, используется ли функция Winreport() в плагине), то должен сразу производиться выход в документ. Попробуйте.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum