View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
W_Vemdaf
Joined: 02 Jun 2004 Posts: 176 Location: Маляревский А. Г. Occupation: ЗАО Interests: Белый город
|
Posted: 25 Nov 2005 17:16 Post subject: Касса-формирование отчётов- кас книга А4 в валюте учёта |
|
|
Что то я не вьеду как такое может быть, захожу как админ нет никаких ошибок, захожу как юзер выдаёт ошибку http://foto.mail.ru/bk/vemdaf/132138534/i-11.jpg Мож подскажете чего енто его колбасит БЭСТ 5 3,2 - 14 _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
Joined: 02 Jun 2004 Posts: 176 Location: Маляревский А. Г. Occupation: ЗАО Interests: Белый город
|
Posted: 28 Nov 2005 10:24 Post subject: |
|
|
Товарищи ИС меня бухи уже достали, яже не могу постоянно им печатать енту книгу... _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
dkarpuhin
Joined: 19 Apr 2005 Posts: 85 Location: Карпухин Д.Ю. Occupation: ООО "БЭСТ-Программы" Interests: Москва
|
Posted: 28 Nov 2005 13:19 Post subject: |
|
|
Напишите пожалуйста текст ошибки (ссылка не работает). |
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
|
Posted: 28 Nov 2005 14:43 Post subject: |
|
|
dkarpuhin wrote: | Напишите пожалуйста текст ошибки (ссылка не работает). |
Ссылка работает... Провериял неоднократно
Возникла ошибка при обработке выражения
Лист [p1]
Документ:
Объект: Memo21
При вычислении выражения :
STRTOINT(ferst_l.text)
Произошла ошибка:
`196 195`is not a valid integer value
*********************************************************** _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
dkarpuhin
Joined: 19 Apr 2005 Posts: 85 Location: Карпухин Д.Ю. Occupation: ООО "БЭСТ-Программы" Interests: Москва
|
Posted: 29 Nov 2005 11:46 Post subject: |
|
|
Ошибка выдаётся при выборе профиля пользователя, предприятия, модуля или печатной форм |
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
|
Posted: 29 Nov 2005 12:07 Post subject: |
|
|
Я что не по русски написал - Касса-формирование отчётов- кас книга А4 в валюте учёта - (ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ПЕЧАТНОЙ ФОРМЫ ВЕСТИМО). А при выборе других форм ента ошибка не вылазит только при выборе "кас книга А4 в валюте учёта", другие формы их не интересуют нужна именно эта, так что не предлагать.
PS. Я такой тупой или Вы такие умные...
PSS. Извиняюсь за свой каламбур (чёрный) _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
dkarpuhin
|
Posted: 29 Nov 2005 13:25 Post subject: |
|
|
Попробуйте войти пользователем в дизайнер отчётов и вывести на предварительный просмотр кассовую книгу. Если получится, то сохраните под другим именем и используйте новый шаблон, а если нет, то сохраните этот отчёт в файл (под админом), войдите в дизайнер под пользователем и загрузите из файл |
|
Back to top |
|
|
|