| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| WildCat 

Occupation: ОАО "1000 мелочей"
 Interests: Калининград

| 

|  Posted: 14 Sep 2005 15:19    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Титов Александр wrote: |  	  | Тогда понятно: в клиппере библотека dbfcdx не поддерживает работу с массивами, вместо нее необходимо использовать библиотеку и RDD six3. Если нет - могу прислать.
 | 
 Собственно, SIX3 я поначалу и использовал, но четвертом посте содержалась подсказка насчет DBFCDX. Все получилось. Спасибо!
 P.S. Оффтоп, извините, но некоторые задачи проще решать именно отдельными прогами.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| nordk 

Occupation: БЭСТ-Партнер
 Interests: СПб

| 

|  Posted: 14 Sep 2005 20:31    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Только не в БЭСТ и если в БЭСТ то уж точно клиппер полностью внутри харбора - а вот объединили бы возможности свои с библиотеками БЭСТа - решение было бы быстрее и проще и вопроса бы не было на самом деле, не говоря о том что не надо мучаться с созданием печатных форм (их дизайна и изменения) и т.п. - пишу так потому что устали отдельные задачи на клиппер писать, а когда БД у клиента и файл весит 2 гига - клипер источник проблем, а также индексы в 4+ в сети - это тоже проблемы клиппера, много короче, поверьте - попробуйте сами немного и скажите потом если я сейчас не прав. Не буду говорить что еще и таблицы MYSQL напрямую применять, короче виндовые возможности для клиппера - это харбор, а клиппер страдает от досовых ограничений - это факт |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| WildCat 

Occupation: ОАО "1000 мелочей"
 Interests: Калининград

| 

|  Posted: 15 Sep 2005 13:06    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| О харборе я узнал только сейчас и уже задал этот вопрос начальству. Удастся уболтать на покупку - будем работать. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |