View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 12 Sep 2005 18:24 Post subject: Пакет обновления № 15 к версии 11.03 (BIN) |
|
|
Пакет обновления №15 к версии 11.03/01 системы БЭСТ—4+ включает следующие изменения:
Общее
1. Доработан универсальный загрузчик loader4.exe. Ранее, в некоторых случаях наблюдалась некорректная работа программы при загрузке второго и более сеанса работы на одной рабочей станции.
2. Значительно ускорена процедура наложения фильтра и поиска в программе.
Для установки пакета необходимо выполнить следующие действия:
Внимание! Пакет выполняется на каждой рабочей станции, где расположены исполняемые файлы. Программа БЭСТ-4+ должена быть остановлена и выгружена.
1. В корневом каталоге установленной версии программы создать каталог SP, если он еще не создан.
2. Скопировать файл p_113_15_bin.exe в каталог SP и запустить его на выполнение по клавише Enter.
При установке пакета обновления на рабочей станции программа выведет информацию о содержимом пакета обновления. Нажмите кнопку "Принять". Все действия по установке пакета на текущую рабочую станцию будут выполнены автоматиски.
При первом входе в базу данных с рабочей станции, на которой уже установлен пакет обновления, будет предложена установка пакета обновления для базы данных и при согласии пользователя выполнена автоматически.
Дистрибутив для SP15:
ftp://ftp.bestnet.ru/pub/download/BEST-4/11_03/SP/P_113_15/ |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 12 Sep 2005 21:13 Post subject: Re: Пакет обновления № 15 к версии 11.03 (BIN) |
|
|
Elena wrote: | Пакет обновления №15 к версии 11.03/01 системы БЭСТ—4+ включает следующие изменения: |
Эта... Всё совершенно чудненько, но... Но зачем оно меня тда не пускает?!,
То-есть, натурально, грит: "Permission denied"
"Абыдна, да?!." - (C) - наши юго-восточные братья... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Виктория_
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 56 Location: Забалуева Occupation: Ведущий программист Interests: Красноярск
|
Posted: 13 Sep 2005 05:45 Post subject: Re: Пакет обновления № 15 к версии 11.03 (BIN) |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Elena wrote: | Пакет обновления №15 к версии 11.03/01 системы БЭСТ—4+ включает следующие изменения: |
Эта... Всё совершенно чудненько, но... Но зачем оно меня тда не пускает?!,
То-есть, натурально, грит: "Permission denied"
"Абыдна, да?!." - (C) - наши юго-восточные братья... |
Меня тоже не пускае |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 13 Sep 2005 07:58 Post subject: Re: Пакет обновления № 15 к версии 11.03 (BIN) |
|
|
Виктория_ wrote: | Меня тоже не пускает! |
Дак эта... Столица Родины дрыхнет же пока ещё... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
sdv2k
|
Posted: 13 Sep 2005 08:33 Post subject: |
|
|
Ничего чудненького не вижу.
Какой смысл дорабатывать 11-ую версию, если надо все силы бросать на 12-ую?? _________________ = sdv2k = |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 13 Sep 2005 09:06 Post subject: Re: Пакет обновления № 15 к версии 11.03 (BIN) |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Виктория_ wrote: | Меня тоже не пускает! |
Дак эта... Столица Родины дрыхнет же пока ещё... |
Доброе утро!
Сейчас должно пусти _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 13 Sep 2005 09:18 Post subject: |
|
|
sdv2k wrote: | Какой смысл дорабатывать 11-ую версию, если надо все силы бросать на 12-ую?? |
И что, теперь тем, кто не перешёл на сыроватую 12-ю, - мириться с тормозами?.. _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 13 Sep 2005 09:23 Post subject: Re: Пакет обновления № 15 к версии 11.03 (BIN) |
|
|
Титов Александр wrote: | Доброе утро!
Сейчас должно пустить |
Доброго утра и плодотворного дня, Сан Саныч!
И правда, пустило, tnks
P.S. А Вы, Сан Саныч, весьма пунктуальны - у моих клиентов начальники Вашего уровня приходят на работу не раньше 9:30... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 13 Sep 2005 09:30 Post subject: Re: Пакет обновления № 15 к версии 11.03 (BIN) |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Титов Александр wrote: | Доброе утро!
Сейчас должно пустить |
Доброго утра и плодотворного дня, Сан Саныч!
И правда, пустило, tnks
P.S. А Вы, Сан Саныч, весьма пунктуальны - у моих клиентов начальники Вашего уровня приходят на работу не раньше 9:30... |
Привет, Олег!
Так это ж смотря во сколько ушел _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
sdv2k
|
Posted: 13 Sep 2005 10:24 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | sdv2k wrote: | Какой смысл дорабатывать 11-ую версию, если надо все силы бросать на 12-ую?? |
И что, теперь тем, кто не перешёл на сыроватую 12-ю, - мириться с тормозами?.. |
Имхо ничего страшного, а вот глюки в 12-ой надо устранять, раз порелизили. Причем как можно быстрее.
Ибо все равно в итоге 11-ая умре _________________ = sdv2k = |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 13 Sep 2005 16:14 Post subject: |
|
|
sdv2k wrote: | глюки в 12-ой надо устранять, раз порелизили. |
IMNHO, рановато порелизили. С другой стороны, всех вариантов настроек и не предусмотришь... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
ВЛМК
Joined: 01 Apr 2005 Posts: 36 Location: Солдатова Н.П. Occupation: Великолукский мясокомбинат Interests: Великие Луки
|
Posted: 20 Sep 2005 14:19 Post subject: |
|
|
А какие глюки имеются, интересно? |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 20 Sep 2005 14:46 Post subject: |
|
|
ВЛМК wrote: | А какие глюки имеются, интересно? |
Дык вот же он - форум... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
ВЛМК
Joined: 01 Apr 2005 Posts: 36 Location: Солдатова Н.П. Occupation: Великолукский мясокомбинат Interests: Великие Луки
|
Posted: 23 Sep 2005 15:16 Post subject: |
|
|
То о чем на форуме пишут о 12-ой версии - это не глюки- это люди не столько сделали нового, сколько старого испортили. И как это у них только получается?! А клиенты - подопытные кролики. В этой 12-ой я в зарплате работать не могу. А если бы я ею заменила 11-ю, я бы и половину своей зарплаты не получила. Хорошо хоть Форум читаю. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 23 Sep 2005 16:04 Post subject: |
|
|
ВЛМК wrote: | люди не столько сделали нового, сколько старого испортили. |
Вы извините, Н. (Нина? Наташа?) - ну откуда вы можете знать: сколько люди сделали нового, а сколько - испортили?.. У Вас есть доступ к исходным кодам БЭСТа?..
Вполне естественно, что любые ошибки/недоработки бросаются в глаза в первую очередь... Ну так исправят, работают же люди. А кто не ошибается - тот ничего не делает. _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
|