View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Andrey M
Joined: 10 Jun 2005 Posts: 65 Location: Андрей Медведев Occupation: "Урожай" Interests: Серпухов
|
Posted: 21 Jul 2005 12:54 Post subject: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |
|
|
Есть такая услуга во многих банках для начисления зарплаты сотрудникам на банковскую карточку.
А есть ли в БЭСТ какие-то готовые утилиты для выгрузки этих данных в текстовые файлы установленного формата?
Если нет, подскажите какие таблицы задействовать для выгрузки ведомости зарплаты своими силами? Я нашел cash_plat_ved.dbf + архив, но где взять строки этой платежной ведомости, не понимаю.
Только не надо отправлять меня к B5Dic.dbf. Я там до нового года буду искать с теми средствами поиска, которые дает FoxBro |
|
Back to top |
|
|
ELS
Joined: 10 Jul 2002 Posts: 123 Location: Саксонова Е.А. Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 21 Jul 2005 14:23 Post subject: Re: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |
|
|
Andrey M wrote: | Есть такая услуга во многих банках для начисления зарплаты сотрудникам на банковскую карточку.
А есть ли в БЭСТ какие-то готовые утилиты для выгрузки этих данных в текстовые файлы установленного формата?
Если нет, подскажите какие таблицы задействовать для выгрузки ведомости зарплаты своими силами? Я нашел cash_plat_ved.dbf + архив, но где взять строки этой платежной ведомости, не понимаю.
Только не надо отправлять меня к B5Dic.dbf. Я там до нового года буду искать с теми средствами поиска, которые дает FoxBro |
Добрый день
В режиме "Выходные формы. Списки на почту/в банк" передается только платежное поручение.
Формировать выходной текстовый файл по списку рекомендуется в приложении "Заработная плата" с помощью FastReport.
Salary\RectRanH хранит заголовки списков
Salary\RectRanC - строки списка (RectRanC.Code=RectRanH.Code).
Если список "рассчитан" RectRanH.Status='2' или платежное поручение передано "в банк/на почту" RectRanH.Status='3', в RectRanC заполнены поля Sum.
В настоящее время разрабатывается режим настройки формирования текстового файла в банк. Если возможно, пришлите формат текстового файла в отдел консультаций с пометкой "для Саксоновой".
Саксонова Е.А. отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Andrey M
Joined: 10 Jun 2005 Posts: 65 Location: Андрей Медведев Occupation: "Урожай" Interests: Серпухов
|
Posted: 21 Jul 2005 14:51 Post subject: Re: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |
|
|
ELS wrote: | В режиме "Выходные формы. Списки на почту/в банк" передается только платежное поручение.
Формировать выходной текстовый файл по списку рекомендуется в приложении "Заработная плата" с помощью FastReport.
Salary\RectRanH хранит заголовки списков
Salary\RectRanC - строки списка (RectRanC.Code=RectRanH.Code).
Если список "рассчитан" RectRanH.Status='2' или платежное поручение передано "в банк/на почту" RectRanH.Status='3', в RectRanC заполнены поля Sum.
В настоящее время разрабатывается режим настройки формирования текстового файла в банк. Если возможно, пришлите формат текстового файла в отдел консультаций с пометкой "для Саксоновой".
Саксонова Е.А. отдел разработок |
Ага. Стало быть, с ведомостями зарплаты я ошибался. Они, видимо, где-то в SALARY должны быть. Хотелось бы получить указатель прямо на них, а не на списки в банк
Спасибо!
По поводу формата файлов сказать могу, но возможно в каждом ОСБ они будут иметь свой формат. В общем, это лучше в банках консультировать |
|
Back to top |
|
|
ELS
Joined: 10 Jul 2002 Posts: 123 Location: Саксонова Е.А. Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 21 Jul 2005 15:02 Post subject: Re: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |
|
|
Andrey M wrote: |
Ага. Стало быть, с ведомостями зарплаты я ошибался. Они, видимо, где-то в SALARY должны быть. Хотелось бы получить указатель прямо на них, а не на списки в банк
Спасибо!
По поводу формата файлов сказать могу, но возможно в каждом ОСБ они будут иметь свой формат. В общем, это лучше в банках консультироваться |
Списки в банк формируются не в режиме Платежных ведомостей, а в специальном режиме "Выходные формы. Списки на почту/в банк".
В персональных карточках указывается как выплачивается з/пл: через кассу, банк, почту. Аналогичная информация указывается для Постоянных удержаний.
|
Back to top |
|
|
Andrey M
|
Posted: 21 Jul 2005 15:22 Post subject: Re: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |
|
|
ELS wrote: |
Списки в банк формируются не в режиме Платежных ведомостей, а в специальном режиме "Выходные формы. Списки на почту/в банк".
В персональных карточках указывается как выплачивается з/пл: через кассу, банк, почту. Аналогичная информация указывается для Постоянных удержаний.
Саксонова Е.А. отдел разработок |
Это просто замечательно, но мне не нужны списки в банк и на почту
Я хочу получить расчетную ведомость или ведомости зарплаты по подразделениям, просканировать их и выгрузить особым образом в текстовый файл, попутно зашифровав его электронным ключом, который выдал мне банк.
Если бы я мог прочитать в B5Dic что-то вроде: PAYSHEET.DBF - это шапки ведомостей зарплаты, а PAYSHIT.DBF - это строки тех самых ведомостей...
Но ничего подобного там не написано и остается только догадываться где копать дальше
а день уже близится к концу, а воз и ныне там |
|
Back to top |
|
|
ELS
|
Posted: 21 Jul 2005 15:50 Post subject: Re: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |
|
|
[quote="Andrey M"] ELS wrote: |
Это просто замечательно, но мне не нужны списки в банк и на почту
Я хочу получить расчетную ведомость или ведомости зарплаты по подразделениям, просканировать их и выгрузить особым образом в текстовый файл, попутно зашифровав его электронным ключом, который выдал мне банк.
Если бы я мог прочитать в B5Dic что-то вроде: PAYSHEET.DBF - это шапки ведомостей зарплаты, а PAYSHIT.DBF - это строки тех самых ведомостей...
Но ничего подобного там не написано и остается только догадываться где копать дальше
а день уже близится к концу, а воз и ныне там |
Ведомости авансв, межрасчета связаны с записями Лицевого счета (AccOunts) Ведомость зарплаты с персональной карточкой (CardsPri) по номеру ведомости AccOunts.PayRoll=PayRollsCODE или CardsPri.PayRoll=PayRollsCODE. Сумма по ведомости значение EndSum.
Можно дописать в источнике отчетов "Расчетная ведомость" или "Расчетно-платежная ведомость" процедуру формирования текстового файла.
Предварительно форму отчета и источники сохранить под другими именами.
|
Back to top |
|
|
grey
Joined: 12 Jan 2004 Posts: 297 Location: Родионов С.Г. Occupation: ООО Бухгалтер, программист Interests: Набережные Челны
|
Posted: 22 Jul 2005 22:11 Post subject: |
|
|
Попробуйте CardSalary на www.podelki.boom.ru
Позволяет импортировать ведомости начислений, списки на почту и в банк, оклад, сумму к выдаче или произвольное Н/У. Макет файла для выгрузки настраивается через встроенный дизайнер макетов.
Freeware. Регистрация через E-Mail: cardsalary@mail.ru
Если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста название банка, название используемой им платежной системы, описания форматов файлов для заведения карт счетов и зачисления средств на карт счета, а также шаблон печатной формы платежного поручения. Спасибо. |
|
Back to top |
|
|
|