| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Марина 

Occupation: ОАО БКО программист
 Interests: Боровичи Новгородской обл

| 

|  Posted: 05 Jul 2005 12:30    Post subject: Количество коннектов loader4 |   |  
				| 
 |  
				| Как ни подведу мышку в трей, лоадер показывает одно и то же: Кол-во лицензий 1/10.
 БЭСТ 11.03 SP1-8 "О программе" тоже говорит, что "Кол-во активных соединений 1".
 Но у меня же весь день работает куча народа. Неужели все работают на одном соединении? Или программа видит только меня?
 Как это понять? Объясните пожалуйста в двух словах, как правильно узнать количество соединений
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Титов Александр 

Occupation: Компания БЭСТ
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 05 Jul 2005 13:10    Post subject: Re: Количество коннектов loader4 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Марина wrote: |  	  | Как ни подведу мышку в трей, лоадер показывает одно и то же: Кол-во лицензий 1/10.
 БЭСТ 11.03 SP1-8 "О программе" тоже говорит, что "Кол-во активных соединений 1".
 Но у меня же весь день работает куча народа. Неужели все работают на одном соединении? Или программа видит только меня?
 Как это понять? Объясните пожалуйста в двух словах, как правильно узнать количество соединений
 | 

Добрый день!
 Тут показывается кол-во коннектов на момент загрузки loader.exe. Чтобы посмотреть текущее кол-во соединений - либо перезагрузите loader, либо выгрузите его совсем, тогда БЭСТе  будет показываться реальное число соединения.

| Back to top |  | 

|  | 

| Марина 

Occupation: ОАО БКО программист
 Interests: Боровичи Новгородской обл

| 

|  Posted: 06 Jul 2005 14:26    Post subject: Re: Количество коннектов loader4 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Титов Александр wrote: |  	  | Тут показывается кол-во коннектов на момент загрузки loader.exe. | 
 Вот это практикой подтвердилось.

А остальное -нет. Сколько я ни выгружаю и на загружаю loader, все равно: Кол-во лицензий 1/10.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Алер 

Interests: Н.Челны

| 

|  Posted: 21 Jul 2005 13:52    Post subject: Re: Количество коннектов loader4 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Марина wrote: |  	  |  	  | Титов Александр wrote: |  	  | Тут показывается кол-во коннектов на момент загрузки loader.exe. | 
 Вот это практикой подтвердилось.

А остальное -нет. Сколько я ни выгружаю и на загружаю loader, все равно: Кол-во лицензий 1/10.
 | 
 Точно! у меня всегда 29/29

| Back to top |  | 

|  | 

|  |