View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
AndReW_Samara
Joined: 13 Feb 2002 Posts: 86 Location: Колуж Андрей Валериевич Occupation: Гелиос-7 (начальник отдела автоматизации) Interests: Самара
|
Posted: 05 Jul 2005 10:15 Post subject: Быстрые отчеты и сервер терминалов |
|
|
У меня при запуске Быстрых отчетов через терминал процессу выделяется сразу 800 мб памяти, впоследствии эта цифра может доходить до полутора гигабайт. При этом остальные 20+ пользователей чувствуют себя "некомфортно".
Как можно ограничить выделение памяти? У меня ее всего 2 Гб. Или проще не пользоваться быстрыми отчетами? |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 14 Jul 2005 12:13 Post subject: Re: Быстрые отчеты и сервер терминалов |
|
|
AndReW_Samara wrote: | У меня при запуске Быстрых отчетов через терминал процессу выделяется сразу 800 мб памяти, впоследствии эта цифра может доходить до полутора гигабайт. При этом остальные 20+ пользователей чувствуют себя "некомфортно".
Как можно ограничить выделение памяти? У меня ее всего 2 Гб. Или проще не пользоваться быстрыми отчетами? |
Это особенность работы быстрых отчетов.
Для ОС Windows 2003 Server с помощью WSRM можно ограничивать ресурсы для отдельных программ и пользователей (объем используемой ОЗУ и % загрузки процессора).
А зачем на темринальном сервере использовать быстрые отчеты - ведь обычные и так достаточно быстро формируются? _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
|