View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DI
Joined: 02 Dec 2003 Posts: 37 Location: DarchenkovaIR Occupation: ЕАС Interests: КАЗАНЬ
|
Posted: 04 May 2005 17:02 Post subject: Можно ли на одну машину поставить два ключа? |
|
|
Доброго времени суток читающим форум!
Подскажите, плиз кто знает и еще очень хотелось бы получить ответ от Титова Александра на вопрос.
Можно ли на одну машину поставить два 40 местных ключа .
один hasp и один rainbow ( предвижу ответ :" Можно , отчего же нельзя") но мне бы хотелось чтобы оно еще работало.
Что мне для этого нужно? какие создать условия? Мои действия?
как тогда должен выглядеть autoexec на рабочих станциях ?
и еще............
Опубликуйте, пожалуйста, очень подробную инструкцию с выкладкой всех нюансов по работе Loader4 .
Всего доброго. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 04 May 2005 17:47 Post subject: Re: Можно ли на одну машину поставить два ключа? |
|
|
DI wrote: | Доброго времени суток читающим форум!
Подскажите, плиз кто знает и еще очень хотелось бы получить ответ от Титова Александра на вопрос.
Можно ли на одну машину поставить два 40 местных ключа .
один hasp и один rainbow ( предвижу ответ :" Можно , отчего же нельзя") но мне бы хотелось чтобы оно еще работало.
Что мне для этого нужно? какие создать условия? Мои действия?
как тогда должен выглядеть autoexec на рабочих станциях ?
и еще............
Опубликуйте, пожалуйста, очень подробную инструкцию с выкладкой всех нюансов по работе Loader4 .
Всего доброго. |
Добрый день!
BIN с HASPом не работает. Замена на NS Rawnbow-LPT производится бесплатно.
Инструкции в документации и на форуме много обсуждалось.
Если будут вопросы - готов ответи _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
DI
Joined: 02 Dec 2003 Posts: 37 Location: DarchenkovaIR Occupation: ЕАС Interests: КАЗАНЬ
|
Posted: 05 May 2005 08:14 Post subject: |
|
|
Доброе утро!
Мне не нужно чтобы Bin работал с Hasp, я не такая глупая как вам показалось , с hasp работают все предыдущие версии ( архивы предприятий за преждние года начиная с 1998 года ).
Так что вопрос остается в силе.
на счет инструкций......
пока в форуме я видела лишь .... пойдите туда.... посмотрите там-то....
в документации о Loader4 один абзац......
Очень хочется объединенную " очень подробную инструкцию с выкладкой всех нюансов по работе Loader4 . "
Пожалуйста, сделайте такой " подарок" для пользователей....
Всего доброго. |
|
Back to top |
|
|
Yuriy
Joined: 27 May 2002 Posts: 187 Location: Ивашов Юрий Васильевич
|
Posted: 05 May 2005 09:35 Post subject: |
|
|
В каталоге PRO в файле key.txt пропишите коды от обеих ключей (в разных строчках) |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 05 May 2005 16:34 Post subject: |
|
|
DI wrote: | Доброе утро!
Мне не нужно чтобы Bin работал с Hasp, я не такая глупая как вам показалось |
Да боже упаси
Я, видимо, просто не так Вас понял.
Я всегда в первую очередь ищу глупость в себе... И, кстати, часто нахожу
Сейчас для 12 версии мы проводим некоторые мероприятия, упрощающую установку и поиск ключа, к выпуску напишем более подробную инструкцию.
Насчет данного конкретного случая можно сказать следующее.
Работать так можно. Если речь идет о сетевых ключах, надо присвоить им разные имена.
Если локальные, то надо hasp поставить первым, а rain_bow вторым, тогда при запуске старой версии она будет видеть первый ключик и сразу работать, а новая ключ hasp не видет и ей остается найти райнбоу. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
|