View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
fantakt
|
Posted: 11 Mar 2005 17:11 Post subject: Когда будут новые формы отчетности? |
|
|
Когда будут новые формы отчетности, годовые по ПФ и ЕСН? И еще, в форме "Декларация по УСН" пропал 2-лист (данные физ.лица), в 1004 был, теперь нету. Может он и необязателен к заполнению, но сдавать его над |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 11 Mar 2005 18:09 Post subject: |
|
|
Годовые формы по ЕСН и ПФР будут выпущены пакетом к версии 11.02 сегодня.
Что касается "Декларации по УСН", то данные по физическим лицам выводятся, если параметр "Документ предоставляется" установлен в значение - физ. лицо (подсистема "Экспорт налоговых форм" - Настройка - Параметры приложения - Пользовательский справочник - Общие сведения информационной части). Для юридического лица вывод производится при условии отсутствия ИНН руководителя или ИНН бухгалтера (если фамилия есть), или ИНН представителя (если фамилия есть). |
|
Back to top |
|
|
fantakt
|
Posted: 16 Mar 2005 12:26 Post subject: |
|
|
В декларации на имущество (1102 CMOD) не печатается 5 раздел, в генерации форм при редактировании он виден, а на просмотре форма заканчивается 7 листом (4 раздел). Что поправи |
|
Back to top |
|
|
Jul
|
Posted: 16 Mar 2005 17:52 Post subject: |
|
|
Добрый день!
Посмотрите Приложение N 2 приказа МНC РФ от 23.03.04
No.САЭ-3-21/224 там есть расшифровка в каком случае должен заполняться 5 раздел. |
|
Back to top |
|
|
fantakt
|
Posted: 17 Mar 2005 18:25 Post subject: |
|
|
Бухгалтер бюджетной организации, которую я обслуживаю, говорит, что три квартала форма заполнялась как положено. В версии 1102 этого не происходит. Я могу полазить по приказам, но меня больше интересует не почему не заполняется, а почему не печатается хотя бы пустая. Наша продвинутая налоговая инспекция требует сдачу форм в полном объеме, даже не заполненных. Сдаем пачку чистых бланков - вери гуд, не сдаем - штраф. |
|
Back to top |
|
|
|