View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Дениска
|
Posted: 04 Mar 2005 15:23 Post subject: |
|
|
центр wrote: | SamS wrote: | 2Центр: А когда Вологодская программа обновится? И кому можно оперативно вопросы задавать (ICQ, например?)
Кстати, глюк с порчей данных по сотрудникам в БЭСТе не отловили? |
Насколько мне известно, на FTP регулярно выкладываются новые релизы. Что имеется ввиду?
Вопросы можно задавать по е-мылу, на аську не надо. Можете вступить в переписку в разработчиком, это Дорофеев Алексей, или лучше с аналитиком, это Никифорова Марина.
Ни о какой порче данных я никогда не слышал. Можете об этом в личку. |
Сам не видел, но мне рассказывали о порче данных .... |
|
Back to top |
|
 |
SamS

Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 04 Mar 2005 16:05 Post subject: |
|
|
Ну, в принципе, регулярно. Судя по хистори - за 2004 год было два обновления - в сентябре и ноябре.
Хочется хоть какой-то механизм Win-печати. Через Excel или FastReport...
А то самое основное - Т-2 и не распечатаешь нормально...
По поводу данных - http://www.bestnet.ru/club/phpBB/viewtopic.php?t=6112 _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
 |
центр
|
Posted: 05 Mar 2005 09:37 Post subject: |
|
|
Прочитал. Разберемся и сообщим результат. По-любому потребуется ваша помощь. У нас Кадры стоят у всех наших клиентов, сотни. Ничего подобного не было. Хотя мы в абсолютном большинстве пользуем свою зарплату.
Вообще, мы просили бы по всем проблемам связываться с нами.
Что касается Win-печати и прочего, то мы пока не готовы обсуждать эту тему. По крайней мере до партнерской конференци |
|
Back to top |
|
 |
Шихов Александр
Joined: 05 Mar 2005 Posts: 2 Location: Шихов Александр Occupation: Центр Научно-Технических Услуг и Консультаций Interests: Вологда
|
Posted: 09 Mar 2005 12:12 Post subject: |
|
|
Собственно уже частично разобрались
Про страховые номера в той ветке отвечу, а по поводу Вин-печати порадовать пока не могу. Есть только настрйка под WinRep (в февральской версии 2,69)
Могу предложить после формирования печатной формы по F2 записывать в файл, а потом открыть в Ворде. По крайней мере в 2003 офисе проблем вроде нет. |
|
Back to top |
|
 |
|