View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Александр
|
Posted: 24 Dec 2004 19:48 Post subject: Проблема с экспортом строк накладных в БЭСТ4+ |
|
|
Экспорт строк был настроен в БЭСТ4 и ссылается на папку C:\TEMP\.
В БЭСТ4+ при выполнении собственно экспорта программа выдает сообщение "диск С: не готов".
То же и в демобазе.
По совету "горячей линии" попробовал сослаться на сетевой диск, где находится БЭСТ4+ и базы. Экспорт происходит штатно.
Однако это НЕ ВЫХОД.
Так как путь один для всех рабочих станций - это очень плохо. Каждый оператор может заменить файл со строками до того как он будет импортирован.
РЕШЕНИЕ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНО. |
|
Back to top |
|
|
Александр
|
Posted: 28 Dec 2004 23:11 Post subject: |
|
|
Разработчики!
Прошу ответить, когда будут исправлены ошибки, связанные с ПУТЯМИ.
Я уже поставил Б4+ у нескольких клиентов в надежде, что скоро будет сервис пак. В целом все работает хорошо. Но проблема с путями должна быть решена достаточно быстро.
Речь идет о следующих местах:
1. Экспорт - импорт файл для строк накладных
2. Экспорт файл для КЛИЕНТ - БАНК
3. Путь к серверу печати
Во всех случаях сообщение "ДИСК не ГОТОВ" для локального диск |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 29 Dec 2004 10:04 Post subject: |
|
|
Александр wrote: | Разработчики!
Прошу ответить, когда будут исправлены ошибки, связанные с ПУТЯМИ.
Я уже поставил Б4+ у нескольких клиентов в надежде, что скоро будет сервис пак. В целом все работает хорошо. Но проблема с путями должна быть решена достаточно быстро.
Речь идет о следующих местах:
1. Экспорт - импорт файл для строк накладных
2. Экспорт файл для КЛИЕНТ - БАНК
3. Путь к серверу печати
Во всех случаях сообщение "ДИСК не ГОТОВ" для локального диска |
Доброе утро!
Пакет вышел.
Сейчас опубликуе _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
GVA
Joined: 16 Oct 2003 Posts: 99 Location: Gaponenko Occupation: HDM Interests: Москва
|
Posted: 21 Feb 2005 12:13 Post subject: Недоступен диск С |
|
|
После установки SP4 и даже SP5 трабл не исчез. Что вы обещали выложить-т |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 21 Feb 2005 12:26 Post subject: Re: Недоступен диск С |
|
|
GVA wrote: | После установки SP4 и даже SP5 трабл не исчез. Что вы обещали выложить-то? |
Добрый день!
По поводу недоступности диска C:
А не могли бы Вы найти время помочь нам?
Поскольку ситуация очень плавающая и не везде встречающаяся.
Если найдете время - свяжитесь со мной по ICQ.
Номер я послал в личном сообщении.
Я бы вам покидал разные варианты exe, чтобы локализовать проблему. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
MikhailovRS
Joined: 29 Mar 2004 Posts: 86 Location: Михайлов Роман Сергеевич Occupation: БизнесСофт Interests: Магадан
|
Posted: 21 Feb 2005 15:38 Post subject: Re: Недоступен диск С |
|
|
Титов Александр wrote: | GVA wrote: | После установки SP4 и даже SP5 трабл не исчез. Что вы обещали выложить-то? |
Добрый день!
Я бы вам покидал разные варианты exe, чтобы локализовать проблему. |
Здравствуйте!
Вчера Вин98се (локальная), ВинХП сп2 (локальная), сегодня ВинХП сп1 (сетевая). Заходим Зарплата-Настройка подсистемы-Шаблоны печатных форм - Шаблоны - Шаблоны для справок
Пытаемся импортировать Alt-I , F2, диск С:. Результат: в директорию диска С не заходи |
|
Back to top |
|
|
MikhailovRS
Joined: 29 Mar 2004 Posts: 86 Location: Михайлов Роман Сергеевич Occupation: БизнесСофт Interests: Магадан
|
Posted: 21 Feb 2005 15:40 Post subject: Re: Недоступен диск С |
|
|
Титов Александр wrote: | GVA wrote: | После установки SP4 и даже SP5 трабл не исчез. Что вы обещали выложить-то? |
Добрый день!
Здравствуйте!
БЭСТ4+11.02 сп6. Вчера на Вин98се (локальная), ВинХП сп2 (локальная), сегодня - на ВинХП сп1 (сетевая). Заходим Зарплата-Настройка подсистемы-Шаблоны печатных форм - Шаблоны - Шаблоны для справок
Пытаемся импортировать Alt-I , F2, диск С:. Результат: в директорию диска С не заходи |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
|
Posted: 21 Feb 2005 16:10 Post subject: Re: Недоступен диск С |
|
|
MikhailovRS wrote: | Титов Александр wrote: | GVA wrote: | После установки SP4 и даже SP5 трабл не исчез. Что вы обещали выложить-то? |
Добрый день!
Здравствуйте!
БЭСТ4+11.02 сп6. Вчера на Вин98се (локальная), ВинХП сп2 (локальная), сегодня - на ВинХП сп1 (сетевая). Заходим Зарплата-Настройка подсистемы-Шаблоны печатных форм - Шаблоны - Шаблоны для справок
Пытаемся импортировать Alt-I , F2, диск С:. Результат: в директорию диска С не заходит. |
Подскажите тактовую частоту и тип процессора. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
GVA
Joined: 16 Oct 2003 Posts: 99 Location: Gaponenko Occupation: HDM Interests: Москва
|
Posted: 21 Feb 2005 19:57 Post subject: |
|
|
Установка SP5 сняла проблемы с недоступностью диска С:
Экспорт и импорт отрабатывает во всех подсистемах, по крайней мере при выписке накладных и заказов. Проблема разрешилась даже на 100% неработающих (в этом плане) компах с W98 и W2000. |
|
Back to top |
|
|
MikhailovRS
|
Posted: 22 Feb 2005 06:34 Post subject: Re: Недоступен диск С |
|
|
[/quote]
Здравствуйте!
Пытаемся импортировать Alt-I , F2, диск С:. Результат: в директорию диска С не заходит.
Подскажите тактовую частоту и тип процессора.[/quote]
ТО, что ВЧЕРА : Celeron, частоту точно не помню, но что-то около 700 мгц.
ТО, что СЕГОДНЯ: Celeron-1200 (дополнительно посмотрел в Банке, Кассе - ситуация аналогично описанной) это мой домашний ноутбук, поэтому могу потестить, если что |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
|
Posted: 22 Feb 2005 09:02 Post subject: Re: Недоступен диск С |
|
|
MikhailovRS wrote: |
Здравствуйте!
Пытаемся импортировать Alt-I , F2, диск С:. Результат: в директорию диска С не заходит.
ТО, что СЕГОДНЯ: Celeron-1200 (дополнительно посмотрел в Банке, Кассе - ситуация аналогично описанной) это мой домашний ноутбук, поэтому могу потестить, если что |
Здравствуйте, Роман Сергеевич!
Как найдете время потестить, подключитесь ко мне по ICQ пожалуйста. Номер я послал в личном сообщени _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
|
Posted: 25 Feb 2005 13:33 Post subject: Re: Недоступен диск С |
|
|
Титов Александр wrote: | MikhailovRS wrote: |
Здравствуйте!
Здравствуйте, Роман Сергеевич!
Как найдете время потестить, подключитесь ко мне по ICQ пожалуйста. Номер я послал в личном сообщении |
Роман, большое спасибо за содействие!
В ближайшем пакете проблема будет устранена. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
|