View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sergei_nsk
Occupation: БЭСТовик-затейник Interests: Nsk
|
Posted: 18 Feb 2005 10:45 Post subject: К разработчикам |
|
|
Суть вопроса такова.
Когда в Б+ появится прежний вид курсора?
Наши менеджеры такой шум подняли, что все достоинства плюсовой версии просто сразуже уходят на второй план.
Я понимаю, что есть задачи и поважнее, но как говорится , из-за этой мелочи внедрение Б+ застопоривается ( визги 10 менеджеров оптового отдела всегда перевесят доводы и аргументы 1 сисадмина, кто работает в оптовой фирме, должен понять ) |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 18 Feb 2005 10:57 Post subject: |
|
|
Что понимается под прежним видом курсо |
|
Back to top |
|
|
Sergei_nsk
|
Posted: 18 Feb 2005 11:52 Post subject: |
|
|
речь идет о стандартной форме режима DOSовского Inserta |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 18 Feb 2005 12:00 Post subject: |
|
|
Доработка по этой проблеме была сделана в SP1 к версии 11.01. Какая версия и какие SP установлены у Вас и в чем не устраивает вид курсора? |
|
Back to top |
|
|
Sergei_nsk
|
Posted: 18 Feb 2005 12:47 Post subject: |
|
|
версия 11.02 SP3 операционка win98
просто раньше при включенном inserte курсор занимал полностью знакоместо , а теперь "двойное утолщение" стандартного
P.S.
со стороны данная ситуация кажется просто смешной....... (сам я придерживась того же мнения)......но для лиц, работающих за машиной с товаром 9 часов , просто "жизненно необходимо" . |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 18 Feb 2005 14:10 Post subject: Re: К разработчикам |
|
|
Sergei_nsk wrote: |
Когда в Б+ появится прежний вид курсора?
Наши менеджеры такой шум подняли, что все достоинства плюсовой версии просто сразуже уходят на второй план.
|
Странная ситуация. Тем кто возмущался интерфейсом, я сделал рядом ярлык на БМОД. Люди возмущаются, но все равно работают в БИН... |
|
Back to top |
|
|
|