| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Magistr 

Occupation: Инженер-программист
 Interests: Н.Новгород

| 

|  Posted: 24 Jan 2005 16:34    Post subject: Экспорт в ПФ-Отчет - как? |   |  
				| 
 |  
				| Б4 11.02 ПФ-Отчет win версия от 29.11.2004 (выдали в ПФ).

Какие данные и как нужно эскпортировать из Б4 в программу ПФ-Отчет? Насколько я понимаю, прямого экспорта нет, это нужно делать через промежуточные файлы. Как в ПФ-Отчете импортировать из файлов, сгенерированных Б4 (там есть несколько вариантов импорта)?

Можно ли распечатать и сохранить в файлы необходимую отчетность непосредственно из Б4?

| Back to top |  | 

|  | 

| sds 

Occupation: SDS
 Interests: Tobolsk

| 

|  Posted: 25 Jan 2005 12:12    Post subject: Re: Экспорт в ПФ-Отчет - как? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Magistr wrote: |  	  | Б4 11.02 ПФ-Отчет win версия от 29.11.2004 (выдали в ПФ).

Какие данные и как нужно эскпортировать из Б4 в программу ПФ-Отчет? Насколько я понимаю, прямого экспорта нет, это нужно делать через промежуточные файлы. Как в ПФ-Отчете импортировать из файлов, сгенерированных Б4 (там есть несколько вариантов импорта)?

Можно ли распечатать и сохранить в файлы необходимую отчетность непосредственно из Б4?
 | 

В Зарплате в Выходных формах (групповая справка) есть выгрузка "СЗВ-4-1 на МН (4.00)". Выгружал данные через нее. Получил файл 00025100.002.
 Потом запустил ПФ-Отчет, вер. от 01.12.2004.
 Там есть прием "из Пачек СЗВ-1.... всех данных", правда программа ищет почему-то файлы по расширению DBF, но я указал полностью имя файла из нужной папки и данные перешли (при наличии страхового номера). Больничные дни, декретные, дети, всякие МКС, льготные профессии - вносили вручную (ну или почти вручную).
 Страховая и накопительная части, период работы перешли корректно.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| ELS 

Occupation: Компания БЭСТ
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 26 Jan 2005 12:27    Post subject: Re: Экспорт в ПФ-Отчет - как? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | sds wrote: |  	  |  	  | Magistr wrote: |  	  | Б4 11.02 ПФ-Отчет win версия от 29.11.2004 (выдали в ПФ).

| 

В Зарплате в Выходных формах (групповая справка) есть выгрузка "СЗВ-4-1 на МН (4.00)". Выгружал данные через нее. Получил файл 00025100.002.
 Потом запустил ПФ-Отчет, вер. от 01.12.2004.
 Там есть прием "из Пачек СЗВ-1.... всех данных", правда программа ищет почему-то файлы по расширению DBF, но я указал полностью имя файла из нужной папки и данные перешли (при наличии страхового номера). Больничные дни, декретные, дети, всякие МКС, льготные профессии - вносили вручную (ну или почти вручную).
 Страховая и накопительная части, период работы перешли корректно.
 | 

Добрый день.
 БЭСТ-4 не поддерживает полноценную кадровую информацию.
 Если неправильно сформированы  дни больничных, проверьте код группы больничных.  В FileEval  настроен код "004".

Саксонова Е.А.  отдел разработок.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| sinitsa_k 

| 

|  Posted: 26 Jan 2005 14:37    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Может быть туплю, но я не увидел в сзв-4-1 дат рождения и пол и поэтому потом нужно еще всем даты рождения занести рукам |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| ELS 

| 

|  Posted: 26 Jan 2005 14:53    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | sinitsa_k wrote: |  	  | Может быть туплю, но я не увидел в сзв-4-1 дат рождения и пол и поэтому потом нужно еще всем даты рождения занести руками? | 

Добрый день.
 Записи в формате СЗВ-4-1, как и СЗВ-4-2  не должны содержать  даты рождения, пол.  Только адрес для информировани и отчетгые данные.

Саксонова  Е.А.  отдел разработок.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| MikhailovRS 

Occupation: БизнесСофт
 Interests: Магадан

| 

|  Posted: 26 Jan 2005 16:21    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| При выдаче учтите, что сотрудники без страховых номеров в файл не попадают. Если предполагаем, что они во время отчета получат номер, то я проставлял в БЭСТ4 страховой номер, состоящий из нулей, и формировал файл. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| sds 

Occupation: SDS
 Interests: Tobolsk

| 

|  Posted: 26 Jan 2005 18:29    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ELS wrote: |  	  |  	  | sinitsa_k wrote: |  	  | Может быть туплю, но я не увидел в сзв-4-1 дат рождения и пол и поэтому потом нужно еще всем даты рождения занести руками? | 

Добрый день.
 Записи в формате СЗВ-4-1, как и СЗВ-4-2  не должны содержать  даты рождения, пол.  Только адрес для информировани и отчетгые данные.

| 

Однако если вывести список пачки для распечатки (из ПФ-Отчета), то там, помимо страховой и накопительных частей, есть дата рождения и пол.
 Руками я эти данные не заносил, небольшие программулины делал для перекидки из БЭСТ4 в ПФ-ОТЧЕТ (хотя вообще-то это нужно было только для вновь принятых, но текучесть большая, ёлы-палы).
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| ELS 

| 

|  Posted: 26 Jan 2005 18:37    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | sds wrote: |  	  |  	  | ELS wrote: |  	  |  	  | sinitsa_k wrote: |  	  | Может быть туплю, но я не увидел в сзв-4-1 дат рождения и пол и поэтому потом нужно еще всем даты рождения занести руками? | 

Добрый день.

| 

Однако если вывести список пачки для распечатки (из ПФ-Отчета), то там, помимо страховой и накопительных частей, есть дата рождения и пол.
 Руками я эти данные не заносил, небольшие программулины делал для перекидки из БЭСТ4 в ПФ-ОТЧЕТ (хотя вообще-то это нужно было только для вновь принятых, но текучесть большая, ёлы-палы).
 | 

Добрый день.
 Список для пачки - документ, который сопровождает, текстовый файл для ПФР. Записи текстового файла, таких сведений не содержат.
 Скорее всего для программы, в которую Вы переносите данные из БЭСТ необходимы анкетные сведения.
 Это Вы должны узнать у консультантов разработчиков программы.

Саксонова Е.А.   отдел разрабо
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |