Joined: 31 Mar 2004 Posts: 65 Location: KGV Occupation: ФГУП Interests: Москва
Posted: 20 Jan 2005 20:38 Post subject: поддержка ДОС в 11 версии БЭСТА- вопрос разработчикам
Чрезвычайно интересует вопрос, чистый дос новые версии поддерживают или нет.
У меня есть несколько станций работающих в дос 6
Сделал попытку проверить работу 1102 СМОД на раб. станции, сервер NW411,
дальше главного меню не запустился, есть какие-то особенности настройки или это в принципе невозможн
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 20 Jan 2005 21:00 Post subject: Re: поддержка ДОС в 11 версии БЭСТА- вопрос разработчикам
KGV55 wrote:
дальше главного меню не запустился, есть какие-то особенности настройки или это в принципе невозможно?
Версия 11.* под чистым DOSом не тестировалась, поскольку требования к выходным документам со стороны налоговых инспекций возросли настолько, что без графических режимов печати уже не обойтись. Под чистым DOSом можно использовать 10 версию, а лучше всего все-таки подновить парк и установить Windows-2000. Поскольку, как только окрепнет БЭСТ-4+ (BIN), DOS-версии (BMOD,CMOD) перестанут поддерживаться, a Win2000 для Б4+ - лучшее решение. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
Posted: 21 Jan 2005 07:55 Post subject: Re: поддержка ДОС в 11 версии БЭСТА- вопрос разработчикам
KGV55 wrote:
дальше главного меню не запустился, есть какие-то особенности настройки или это в принципе невозможно?
А в какие модули пытался заходить?
Если я правильно понимаю, то настройка под ДОС корректно работать не будет.
В АРМ главного бух. внешняя отчетность работать не будет, остальное вроде должно работать.
У меня одна машина несколько дней работала (правдо не очень активно на ней работали) под Вин98 на BMOD 11.02, но в ярлыке стояло "не давать программе обнаруживать Windows" ...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum