View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sds
Joined: 26 May 2004 Posts: 76 Location: Alexandr Occupation: SDS Interests: Tobolsk
|
Posted: 19 Dec 2004 08:52 Post subject: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |
|
|
При запуске выдает ошибку:
"Недостаточно памяти для переменных среды"
(система Win98) |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 19 Dec 2004 17:54 Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |
|
|
sds wrote: | "Недостаточно памяти для переменных среды"
(система Win98) |
Ну так и добавь ему памяти - в свойствах ярлыка для запуска. |
|
Back to top |
|
|
sds
Joined: 26 May 2004 Posts: 76 Location: Alexandr Occupation: SDS Interests: Tobolsk
|
Posted: 20 Dec 2004 08:10 Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |
|
|
Олег Смирнов wrote: | sds wrote: | "Недостаточно памяти для переменных среды"
(система Win98) |
спасибо, подействовало |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 16 Jan 2005 09:46 Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |
|
|
Олег Смирнов wrote: | sds wrote: | "Недостаточно памяти для переменных среды"
(система Win98) |
Если добавляем памяти в свойствах ярлыка, то это помогает. Но в чем причина?
В ярлыке на 10.05 вся память на авто стоит и работает. А на той же машине 11.02 (и BMOD и BIN) с аналогичным ярлыком не работает. А на другой машине с теми же настройками со всеми версиями все работает без проблем ... |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 17 Jan 2005 07:50 Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |
|
|
Дениска wrote: | Но в чем причина? |
Я прожженный циник и старый пессимист, поэтому всегда и сразу пытаюсь найти надёжно работающий способ, а причины - потом как нибудь, когда делать будет нечего...
Что касается причин в конкретном случае: посравнивай config, autoexec, версию сервиспаков и сетевых клиентов, _default.pif... Не поможет сравнение - можешь ещё в реестр забурить _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 17 Jan 2005 10:46 Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Дениска wrote: | Но в чем причина? |
Я прожженный циник и старый пессимист, поэтому всегда и сразу пытаюсь найти надёжно работающий способ, а причины - потом как нибудь, когда делать будет нечего...
Что касается причин в конкретном случае: посравнивай config, autoexec, версию сервиспаков и сетевых клиентов, _default.pif... Не поможет сравнение - можешь ещё в реестр забуриться. |
Вин98 ставился с одной инсталяшки. Config, autoexec одинаковые...
И 10.05 работает без проблем!
P.S. Есть такое чувство, что лучше понять причину этой проблемы, а то эта причина повлечет за собой другие проблемы ... |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 17 Jan 2005 17:41 Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |
|
|
Дениска wrote: | Вин98 ставился с одной инсталяшки. Config, autoexec одинаковые... И 10.05 работает без проблем! |
Ну и ставились с одной инсталляшки - а когда это было? За это время винды обросли историей (story's - from "Interstate 60" )
Дениска wrote: | P.S. Есть такое чувство, что лучше понять причину этой проблемы, а то эта причина повлечет за собой другие проблемы ... |
Повлечёт - будем разбираться по ходу. Вот не вспомню сейчас, кто из великих сказал: "Не стоит портить себе жизнь, заранее представляя неприятности, которые ещё только могут произойти - в жизни и без того случается достаточно неприятностей"... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
|