| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| sds 

Occupation: SDS
 Interests: Tobolsk

| 

|  Posted: 19 Dec 2004 08:52    Post subject: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |   |  
				| 
 |  
				| При запуске выдает ошибку: "Недостаточно памяти для переменных среды"
 (система Win98)
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Олег Смирнов 

Occupation: Раут (поганист-сисадмин)
 Interests: Новосибирск

| 

|  Posted: 19 Dec 2004 17:54    Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |   |  
				| 
 |  
				|  	  | sds wrote: |  	  | "Недостаточно памяти для переменных среды" (система Win98)
 | 
 Ну так и добавь ему памяти - в свойствах ярлыка для запуска.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| sds 

Occupation: SDS
 Interests: Tobolsk

| 

|  Posted: 20 Dec 2004 08:10    Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Олег Смирнов wrote: |  	  |  	  | sds wrote: |  	  | "Недостаточно памяти для переменных среды" (система Win98)
 | 
 | 

спасибо, подействовало
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Дениска 

| 

|  Posted: 16 Jan 2005 09:46    Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Олег Смирнов wrote: |  	  |  	  | sds wrote: |  	  | "Недостаточно памяти для переменных среды" (система Win98)
 | 
 | 

Если добавляем памяти в свойствах ярлыка, то это помогает. Но в чем причина?
 В ярлыке на 10.05 вся память на авто стоит и работает. А на той же машине 11.02 (и BMOD и BIN) с аналогичным ярлыком не работает. А на другой машине с теми же настройками со всеми версиями все работает без проблем ...
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Олег Смирнов 

| 

|  Posted: 17 Jan 2005 07:50    Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Дениска wrote: |  	  | Но в чем причина? | 
 Я прожженный циник и старый пессимист, поэтому всегда и сразу пытаюсь найти надёжно работающий способ, а причины - потом как нибудь, когда делать будет нечего...
   Что касается причин в конкретном случае: посравнивай config, autoexec, версию сервиспаков и сетевых клиентов, _default.pif... Не поможет сравнение - можешь ещё в реестр забурить

| Back to top |  | 

|  | 

| Дениска 

| 

|  Posted: 17 Jan 2005 10:46    Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Олег Смирнов wrote: |  	  |  	  | Дениска wrote: |  	  | Но в чем причина? | 
 Я прожженный циник и старый пессимист, поэтому всегда и сразу пытаюсь найти надёжно работающий способ, а причины - потом как нибудь, когда делать будет нечего...
   Что касается причин в конкретном случае: посравнивай config, autoexec, версию сервиспаков и сетевых клиентов, _default.pif... Не поможет сравнение - можешь ещё в реестр забуриться.
 | 

Вин98 ставился с одной инсталяшки. Config, autoexec одинаковые...
 И 10.05 работает без проблем!

P.S. Есть такое чувство, что лучше понять причину этой проблемы, а то эта причина повлечет за собой другие проблемы ...
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Олег Смирнов 

| 

|  Posted: 17 Jan 2005 17:41    Post subject: Re: Бэст4, CMOD, 11-02 - не могу запустить |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Дениска wrote: |  	  | Вин98 ставился с одной инсталяшки. Config, autoexec одинаковые... И 10.05 работает без проблем! | 
 Ну и ставились с одной инсталляшки - а когда это было? За это время винды обросли историей (story's - from "Interstate 60"
  ) 
  	  | Дениска wrote: |  	  | P.S. Есть такое чувство, что лучше понять причину этой проблемы, а то эта причина повлечет за собой другие проблемы ...  | 
 Повлечёт - будем разбираться по ходу. Вот не вспомню сейчас, кто из великих сказал: "Не стоит портить себе жизнь, заранее представляя неприятности, которые ещё только могут произойти - в жизни и без того случается достаточно неприятностей"...

| Back to top |  | 

|  | 

|  |