View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Lirik
Joined: 17 Dec 2004 Posts: 1 Location: Норкин К.Н. Occupation: ООО "ДТМС" Interests: г. Южно-Сахалинск
|
Posted: 17 Dec 2004 07:28 Post subject: Всего-то переставил ключ с одного компа на другой и началось |
|
|
У меня следующая проблема:
Есть несколько компьютеров (6), работающих под win98. На одном из них стоял ключик rainbow. Соотвественно этот компьютер и был сервером. Горячо любимый БЭСТ4 работал более или менее нормально. Возникла необходимость переставить ключик на другой компьютер. Переставил. Установил на «новом» компьютере драйвер ключа, запустил сервер ключа, исправил везде настройки сетевых путей к базам. БЕСТ4 работает, но !!!! Теперь БЭСТ загружается на станциях ну очень, очень медленно. Можно ждать и по 10-15 минут, хотя в редких случаях БЭСТ нас балует и загружается быстро (в пределах 20 сек.). Очень часто стали выскакивать на станциях ошибки разного рода: 9, 21, 25. После этих ошибок БЭСТ4 естественно загружается в демо-режиме. Что за хр_нь, господа? Всего-то переставил ключ на другой комп. "Новый" комп с процессором АМД, может быть, в этом прикол?
Версия Б4 - 10.04/01 |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 24 Dec 2004 16:07 Post subject: |
|
|
1. АМД тут не причем. У меня половина машин с АМД.
2. А при чем тут ключ и пути к база _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Aidar
Interests: Казань
|
Posted: 24 Dec 2004 16:22 Post subject: |
|
|
По опыту своему, могу предложить для работы в сети W98 протокол IPX\SPX, для работы с удаленным доступом протокол TCP\IP.
Если паралельно для сети микрософт виндоус стоят два протокола, тогда наблюдаются значительные замедления в поиске ключа, ошибки при загрузке какого-нибудь АРМа(с непонятной периодичностью).
Айдар.
Желаю удач |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 24 Dec 2004 17:20 Post subject: |
|
|
Согласен. Такие явления наблюдают _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
|