View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 18 Dec 2004 16:05 Post subject: Alt-W в Б4+ 11.02 - это фича или баг?.. |
|
|
Такая вот забавная штука - открываю в товарах длинный документ (480 позиций), хочу окинуть его орлиным взором , для чего нажимаю Alt-W - жду, что окно со строкми растянется на весь экран (по опыту эксплуатации предыдущих версий) - оба! Вместо шести строк остаётся - скока бы вы думали? - 4 (четыре)!!! При этом, правда, заголовок и окно с проводками исчезают-таки - передо мной 15 пустых строк, 4 строки с позициями документа - и всё!
И что по этому поводу скажет отдел разработок Компании БЭСТ?
Так и должно быть, или поправите в SPnn? |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 18 Dec 2004 16:13 Post subject: |
|
|
Только-что проверил - такая же развлекуха не только в WinXP Pro SP2, но и в Win98SE. Не кузяво, граждане разработчики... |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 19 Dec 2004 12:03 Post subject: Re: Alt-W в Б4+ 11.02 - это фича или баг?.. |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Такая вот забавная штука - открываю в товарах длинный документ (480 позиций), хочу окинуть его орлиным взором , для чего нажимаю Alt-W - жду, что окно со строкми растянется на весь экран (по опыту эксплуатации предыдущих версий) - оба! Вместо шести строк остаётся - скока бы вы думали? - 4 (четыре)!!! При этом, правда, заголовок и окно с проводками исчезают-таки - передо мной 15 пустых строк, 4 строки с позициями документа - и всё!
И что по этому поводу скажет отдел разработок Компании БЭСТ?
Так и должно быть, или поправите в SPnn? |
Добрый день!
Вам выслан sclad.exe по емайлу: посмотрите, пожалуйста, правильно ли мы поняли проблему? Если все ok, то включим в ближайший пакет. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 19 Dec 2004 17:48 Post subject: Re: Alt-W в Б4+ 11.02 - это фича или баг?.. |
|
|
Здравствуйте, Александр!
Титов Александр wrote: | Вам выслан sclad.exe по емайлу: посмотрите, пожалуйста, правильно ли мы поняли проблему? Если все ok, то включим в ближайший пакет. |
Поражён Вашей оперативностью... Не скрою - приятно поражён!
Проверить смогу только утром в понедельник - укачивать два с лишним метра через GPRS - сомнительное удовольстви |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 20 Dec 2004 13:09 Post subject: Re: Alt-W в Б4+ 11.02 - это фича или баг?.. |
|
|
Титов Александр wrote: | Вам выслан sclad.exe по емайлу: посмотрите, пожалуйста, правильно ли мы поняли проблему? |
Огромное спасибо! Всё у Вас получилось... |
|
Back to top |
|
|
|