View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Гость_chel
Joined: 20 Oct 2004 Posts: 4 Location: Рожкова Occupation: Архитектура Interests: Челябинск
|
Posted: 20 Oct 2004 08:59 Post subject: Бюджетная демо версия |
|
|
Добрый день!
Мы имеем желание посмотреть Вашу программу для дальнейшего приобретения.
Скачали демо-версию, но разочаровались - в демо версии план счетов - хозрасчетный, мемориалов нет, журнала-главной нет и бланков первичных бюджетных тоже нет.
Подскажите - как посомтреть бюджетную демо версию и где ее взя |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 20 Oct 2004 10:26 Post subject: |
|
|
Добрый день!
Для того, чтобы развернуть демо базу бюджетную, необходимо в демо-версии БЭСТ-5 зайти в режим Создать новое предприятие (Администрирование-Предприятия и Базы данных). Создать новое предприятие, развернуть демо БД, обязательно в поле Тип предприятия указать - Бюджетная организация. |
|
Back to top |
|
|
Гость_chel
Joined: 20 Oct 2004 Posts: 4 Location: Рожкова Occupation: Архитектура Interests: Челябинск
|
Posted: 20 Oct 2004 13:26 Post subject: Бюджетная демо версия |
|
|
А план счетов только старый?
А где план счетов который по инструкции 70 |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 20 Oct 2004 16:13 Post subject: |
|
|
Доработка по новому плану счетов в бюджетной базе будет в следующей версии. |
|
Back to top |
|
|
Гость_chel
|
Posted: 21 Oct 2004 10:24 Post subject: Бюджет |
|
|
спасибо |
|
Back to top |
|
|
aliko
Joined: 01 Mar 2002 Posts: 278 Location: Олег Occupation: Инженер Interests: Гулькевичи
|
Posted: 21 Oct 2004 11:02 Post subject: Re: Бюджет |
|
|
Гость_chel wrote: | спасибо |
Страшно ОБИЖЕН на неоперативность, можно сказать ЗОЛ
А теперь пабам..бам...м АНТИРЕКЛАММА (см.ниже)
Не купили - И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ (и передай другим) это все карсиво в описании но в реальности все сделано криво ( поверь мне на слово мучаюсь с Бэстом уже 6 (!!!) лет) и не было ни разу чтобы можно было сказать "...вот теперь все работает нормально..."
Увы да простят меня разработчики, но это так
Люди они в большинстве своем хорошие и грамотные- все дело в организации производственного процесса, а это зависит только от руководства компании. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 21 Oct 2004 11:28 Post subject: Re: Бюджет |
|
|
aliko wrote: | Гость_chel wrote: | спасибо |
Не купили - И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ (и передай другим) это все карсиво в описании но в реальности все сделано криво ( поверь мне на слово мучаюсь с Бэстом уже 6 (!!!) лет) и не было ни разу чтобы можно было сказать "...вот теперь все работает нормально..."
Люди они в большинстве своем хорошие и грамотные- все дело в организации производственного процесса, а это зависит только от руководства компании. |
Согласен, что в программе есть недостатки.
Согласен, что иногда не успеваем.
Но не всегда все определяется программой, тем более в течение 6 лет.
Может все-таки и к зеркалу подходить иногда? _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
aliko
Joined: 01 Mar 2002 Posts: 278 Location: Олег Occupation: Инженер Interests: Гулькевичи
|
Posted: 21 Oct 2004 15:27 Post subject: Re: Бюджет |
|
|
Титов Александр wrote: | aliko wrote: | Гость_chel wrote: | спасибо |
Согласен, что в программе есть недостатки.
Согласен, что иногда не успеваем.
Но не всегда все определяется программой, тем более в течение 6 лет.
Может все-таки и к зеркалу подходить иногда? |
Уважаемый, Александр, намеков про "рожу" и про "зеркало" за шесть лет, я уже наслушался от службы поддержки более чем достаточно- это говорит только об психо-эмоциональном уровне людей "...имеющих место быть.." в оной.
Вероятно это фирменный слоган для имеющих счастье работать с данным программным продуктом.
Но обидно не это, а то что приобретя данный продукт приходиться самостоятельно его дорабатывать (дописывать свои модули для обработки и переноса чего либо -куда либо) его включая стандартные формы включенные в поставку (да..да глючат они частенько или не актуальны), зато уж БЭСТ всегда был и наверное будет самой устойчивой к взлому программой- жесткие временные рамки действия ключа (заканчивается и "амба" -"Программа будет работать в демо режиме") ; превышение количества одновременно работающих ,зашитых в ключе, пользователей карается жестоко- программа падает с ошибками программных модулей и порой восстановить её очень непросто.
Приятно, Александр, что Вы так быстро отреагировали на ранее написанное моё сообщение- правильно за нового клиента надо бороться, это же живые деньги.
Ну, а почему же, Вы, Уважаемый, так быстро не отреагировали на мои другие сообщения в данном разделе форума?
Речь идет о - " Казус переход с 2.2 на 3.1", и о работе экспорта в ПФР.
Или это не важно - оплата произведена и в |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 21 Oct 2004 16:07 Post subject: Re: Бюджет |
|
|
aliko wrote: | Уважаемый, Александр, намеков про "рожу" и про "зеркало" за шесть лет, я уже наслушался от службы поддержки более чем достаточно- это говорит только об психо-эмоциональном уровне людей "...имеющих место быть.." в оной.
Вероятно это фирменный слоган для имеющих счастье работать с данным программным продуктом.
|
Я не это имел ввиду
Я имел ввиду, что для "рекламы" продукта на сайте разработчика никогда не помешает некоторая доля здоровой самокритики. Хотя - это Ваше право, которое, как видите, мы никак не ограничиваем.
aliko wrote: |
зато уж БЭСТ всегда был и наверное будет самой устойчивой к взлому программой
|
Вы нам льстите, это не так
жесткие временные рамки действия ключа (заканчивается и "амба" -"Программа будет работать в демо режиме") ; превышение количества одновременно работающих ,зашитых в ключе, пользователей карается жестоко- программа падает с ошибками программных модулей и порой восстановить её очень непросто.
|
Вот тут как раз не только в программе дело, может имеет место некоторое взаимодействие с железом.
Приятно, Александр, что Вы так быстро отреагировали на ранее написанное моё сообщение- правильно за нового клиента надо бороться, это же живые деньги.
Ну, а почему же, Вы, Уважаемый, так быстро не отреагировали на мои другие сообщения в данном разделе форума?
Или это не важно - оплата произведена и всё? |
Это тоже не так. С этими вопросами разбираемся. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
aliko
|
Posted: 21 Oct 2004 16:10 Post subject: Re: Бюджет |
|
|
Или это не важно - оплата произведена и всё? |
Это тоже не так. С этими вопросами разбираемся.[/quote]
Спасибо. Переходим на конструктивную нот |
|
Back to top |
|
|
|