View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Magistr

Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 28 Apr 2004 10:32 Post subject: |
|
|
Что-то ссылку на тест найти не могу - где скачать (или он в дистирбутиве есть)? _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
 |
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 28 Apr 2004 11:37 Post subject: |
|
|
Quote: | Что-то ссылку на тест найти не могу - где скачать (или он в дистирбутиве есть)? |
У меня по жизни test.bat лежал то ли в дистрибуте то ли где еще...в общем, он был и все. Как и экзешник тестирования...могу в крайнем случае кинуть мылом.
Quote: |
Статистика показывает, что начинать лучше со смены карточки |
Смена на одной из проблемных станций карточки AT-2500 на D-Link 532 не помогла. Сообщите плиз какие карточки 100% проверены на совместимость с БЭСТ-4, попробую найти такую и поставить. И порекомендуйте чего делать дальше если смена карточки не поможет....хотя вариантов строго говоря всего два: переустановка W9x или полная замена железа компа. Стоит ли переставить винды? |
|
Back to top |
|
 |
kropelev
|
Posted: 05 May 2004 10:21 Post subject: |
|
|
Скажите, может ли возникнуть обсуждаемая здесь проблема если Бест4 юзается в терминальном режиме на сервере W2K? |
|
Back to top |
|
 |
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 05 May 2004 10:38 Post subject: |
|
|
kropelev wrote: | Скажите, может ли возникнуть обсуждаемая здесь проблема если Бест4 юзается в терминальном режиме на сервере W2K? |
Вероятность гораздо меньше. Сбои могут возникнуть только по вине сервера. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
 |
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 12 May 2004 12:34 Post subject: |
|
|
Странны дела твои господи...переустановили W98SE на одном из проблемных компьютеров - test сказал что все ОК. Чего было - бог его знает, я на железо асеровского замеса с экзотическим блоком питания в 100W грешил (откуда асер такой взял, никак в толк не возьму), а дело было не в бобине...и главное операционку на этой тачке не так давно переустанавливали, в бубен что ли не так стучали или не в ту сторону по кругу вокруг компа ходили...в общем, прогресс налицо, будем смотреть дальш |
|
Back to top |
|
 |
|