View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 04 Mar 2004 15:50 Post subject: Как перехлестываются проводки-3 (+) |
|
|
Я тут намерен написать на адрес taganka@bestnet.ru письмо с описанием проблемы "перехлестывания" проводок и своего отношения к реакции разработчиков на данную коллизию. Дальше видно будет.
А никто судиться с И-С не пробовал? Мои бухи меня достали однако, раз в неделю это началось. |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 04 Mar 2004 16:13 Post subject: Re: Как перехлестываются проводки-3 (+) |
|
|
Svarog wrote: | А никто судиться с И-С не пробовал?... | Когда-то (где-то около года назад) задавал вопрос на эту тему нашим юристам (а они сильные ребята) и получил ответ, что по тексту лиц.соглашения к ИС особых притезий не предъявить. Остаётся лишь вопрос о каком-то моральном ущербе - но мы ж не в Америке. Прецедентов практически нет.
А по поводу письма - так лучше официально на бумаге с уведомлением, от руководства к руководству.
Хотя я и оптимист, не вижу во всём этом особого смысла. _________________ На ИС надейся, а к берегу греби! |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 04 Mar 2004 16:56 Post subject: |
|
|
Я ж не идеалист какой - все эти лицензионные соглашения составлены так, что фиг чего отсудишь в случае чего. Тут принцип простой - не догоню так хоть согреюсь...все равно непонятно чего делать, бухи злятся и правильно делают, а я как полный раздолбай скулю "...что все что я смог придумать я сделал".
Эх, коньячку что завтра выпить для временного снятия перманентного стресса, имя которому БЭСТ. |
|
Back to top |
|
|
|