View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
a_dlf
|
Posted: 06 Apr 2002 17:54 Post subject: |
|
|
Заметил особенность сетей под Новел +БЕСТ как Приклад, Явный и непонятный тормозон в таких сетях при работе БЕСТА, даже 10% от всех пользователей, не говоря, когда начнут рабоать все. И почему бывает что одноранговая сеть на WIN98 работаете БЫСТРЕЕ!!! на IDE чем Новелл, странно причем Новелл мешает норамльной работе службе доступа Микрософт, та отчаянно тормозит все компы и сеть в целом, почему?? где новела нету тормозов в сети я не видел. В сравнение я брал три сети с разным числом компов и видел сходство глюков. В качестве серверов Новелл используются разные компы начиная от обычных и до IBM netfinity 5000. Откуда берутся непонятные притормозоны? а не следует ли вывод, что надо переходить на WIN сервера? |
|
Back to top |
|
|
general
Joined: 14 Jan 2002 Posts: 276 Location: Клешнин Антон Александрович
|
Posted: 08 Apr 2002 05:30 Post subject: |
|
|
Надо правильно пользоваться программным обеспечением. А "форточные" сервера ни в какое сравение не идут с новелом, в смысле файл-сервера. |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 08 Apr 2002 09:58 Post subject: |
|
|
a_dlf
Похоже, что у тебя что-то не так настроено или вообще дикая смесь из софта.
У меня Нетварь работает так, что Виндам и не снилось. Что значит 10% от нагрузки ??? У меня 200 юзеров сидят под Нетварью и все в БЭСТе . Хоть бы кто пожаловался на тормоза.
А уж скока была радости у бухов в филиале когда я сменил в одноранговой сетке сервер с Win98 на Нетварь от ускорения в РАЗЫ скорости работы с БЭСТом я передать не смогу!!!
|
|
Back to top |
|
|
|