View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
gennady
|
Posted: 21 Jan 2004 11:43 Post subject: ошибка PRO\PLUGINS\PRINT\EXP_P7X.FRM!!! |
|
|
Видел аналогичные сообщения, см.тему, кто и как это обошел,
что делалось не правильно.
ИС, может нет толковой инструкции, где пролет? |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 02 Feb 2004 16:28 Post subject: |
|
|
У меня вылетает эта ошибка!
С добавлением - "!!! Ошибка в размере данных".
Кто знает, что это означает?
КОНСУЛЬТАНТЫ НА ТАГАНКЕ НЕ ЗНАЮТ!!!!
Сбойных записей в cardspri - НЕТ!
Б-4.10.02 _________________ На ИС надейся, а к берегу греби! |
|
Back to top |
|
|
gennady
|
Posted: 02 Feb 2004 17:21 Post subject: |
|
|
Алексей З. wrote: | У меня вылетает эта ошибка!
С добавлением - "!!! Ошибка в размере данных".
Кто знает, что это означает?
КОНСУЛЬТАНТЫ НА ТАГАНКЕ НЕ ЗНАЮТ!!!!
Сбойных записей в cardspri - НЕТ!
Б-4.10.02 |
Ну, думаю, началось - 10.02.
А вообще в НП 7.15,7.16 проходило все нормально и не только у нас,
но из 10.01+SP.
Ох, надо, надо из 9.09 в 10.02 перегонять, но смущаeт меня SP10 в 10.01 |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 02 Feb 2004 18:26 Post subject: |
|
|
А чем смущает СП10 ?
Я уже сутки работаю на 10.02. В налогоплательщик все, наконец-то, выдалось. К самой 10.02 пока особых нареканий нет.
ЗЫ.
В ИС - надо же предупреждать!!! После Upgrade на 10.02 "слетели" привязки у ВСЕХ!!! печатных форм в модуле Товары. И это во всех БД, в кот. делал апгрейд. Но смертельно, конечно, но перепривязать по 10 форм в каждом виде движения в 15 БД это-ж надо скока времени. Вот и выслушал сегодня с утра от своих бухов по полной!!! _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 02 Feb 2004 19:10 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | ЗЫ.
В ИС - надо же предупреждать!!! После Upgrade на 10.02 "слетели" привязки у ВСЕХ!!! печатных форм в модуле Товары. |
Это нужно для каждого отчета зайти в шаблоны и по F10 пройти все поля ? _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 02 Feb 2004 19:27 Post subject: |
|
|
Наконец-то локализовал ошибку!
После того как из выгрузки был исключён сотрудник с окладом в 6 нулей перед запятой - всё прошло отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мораль - в процедуре экспорта занижена разрядность. Там или 6 (в окладе) или 7 (в совокупном доходе) знаков перед запятой!!!!!!!!!!!!!! На локализацию этого ушло 2 недели грязными!!!!!! Таких разработчиков или вешать за ...., или ставить на бабки, да с процентами. (каждому)
Если я не прав, то скажите в чём, и я принесу свои извинения.
А в Налогоплательщике разрядность 15 и 2. Молодцы!
Во истину - см. ps ниж _________________ На ИС надейся, а к берегу греби! |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 02 Feb 2004 20:24 Post subject: |
|
|
Алексей З. wrote: | На локализацию этого ушло 2 недели грязными!!!!!! Таких разработчиков или вешать за ...., или ставить на бабки, да с процентами. (каждому)
|
У нас в Нижнем услуги ИС стоят 300р в час. Можно прикинуть, сколько ИС "должен" за найденный баг (если дейстивтельно подтвердится, что это баг) _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 03 Feb 2004 10:54 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | ЗЫ. В ИС - надо же предупреждать!!! После Upgrade на 10.02 "слетели" привязки у ВСЕХ!!! печатных форм в модуле Товары. |
Предупреждение было сделано. Пояснительная записка к версии 10.02 "... Внимание! Для всех складских подсистем. Для корректной работы параметра "НДС,%", используемого в шаблонах печатных форм документов настоятельно рекомендуется произвести перепривязку параметров в шаблонах." |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 03 Feb 2004 11:22 Post subject: |
|
|
Quote: | Предупреждение было сделано |
Ага ! Сделано! Через два дня после выкладки версии. Браво! А эти два дня людям не работать что-ли?!?! _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 03 Feb 2004 11:27 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | Ага ! Сделано! Через два дня после выкладки версии. Браво! А эти два дня людям не работать что-ли?!?! |
Пояснительная записка выпускается вместе с версией, поскольку включается в дистрибутив. Посмотрите режим "О программе" - Информация о версиях - Версия 10.02 (начало) |
|
Back to top |
|
|
gennady
|
Posted: 03 Feb 2004 11:49 Post subject: |
|
|
Алексей З. wrote: | Наконец-то локализовал ошибку!
После того как из выгрузки был исключён сотрудник с окладом в 6 нулей перед запятой - всё прошло отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мораль - в процедуре экспорта занижена разрядность. Там или 6 (в окладе) или 7 (в совокупном доходе) знаков перед запятой!!!!!!!!!!!!!! На локализацию этого ушло 2 недели грязными!!!!!! Таких разработчиков или вешать за ...., или ставить на бабки, да с процентами. (каждому)
Если я не прав, то скажите в чём, и я принесу свои извинения.
А в Налогоплательщике разрядность 15 и 2. Молодцы!
Во истину - см. ps ниже. |
Это не объясняет почему не проходил экспорт в НП 7.23,7.25, но походил в 7.15.Зато объясняет одно из сообщений, когда кто-то смог экспортировать откатившись на декабрь. |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 03 Feb 2004 12:08 Post subject: |
|
|
2 Elena
А теперь перепривязка шаблонов документов стала "доброй" традицией и в следующих БЭСТах нас ждет опять или это разово (просто будем считать 10.02 компиляцией всех 15-ти паков к 10.01) ? _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
|