View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vvv
Interests: Лениногорск
|
Posted: 12 Nov 2003 11:25 Post subject: оборотная ведомость по МБП в эксплуатации |
|
|
Подскажите алгоритм формирования оборотной ведомости по МБП в эксплуатации за период с фильтрацией по МО |
|
Back to top |
|
|
Lilya
Joined: 05 May 2003 Posts: 191 Location: Подмаркова Лилия Александровна
|
Posted: 12 Nov 2003 12:16 Post subject: |
|
|
Оборотная ведомость по МБП в эксплуатации по МОЛ, это же какой расход бумаги, я формиру ведомость по наименованиям и видно чего сколько в эксплуатации, а остальное и в журнале учета можно просмотреть, а если формировать по МОЛ листов 100 выйдет.......... |
|
Back to top |
|
|
Lilya
|
Posted: 12 Nov 2003 12:17 Post subject: |
|
|
Распечатываю ежемесячно, так как периоды сводим и закрываем ежемесячно. |
|
Back to top |
|
|
vvv
|
Posted: 13 Nov 2003 12:51 Post subject: |
|
|
Lilya wrote: | Распечатываю ежемесячно, так как периоды сводим и закрываем ежемесячно. |
Лично мне без разницы что и как Вы делаете. Вопрос в другом.
Проблема вот в чем.
При вводе МБП в эксплуатацию стоимость списывается на затраты, а количественный учет вести нужно. Для этого учет МБП в эксплуатации ведется на забалансе. При печати оборотной ведомости по МБП в экспл. из выходных форм в форме присутствует колонка "стоимость", которой быть не должно. Сейчас бух перекидывает отчеты в ексел и там редактирует, что занимает много времени.Хочу сформировать свои формы отчетов (хоть в конструкторе, хоть в генераторе отчетов), но не могу разобраться с алгоритмом формирования отчетов по МБП в эксплуатации.
ЗЫ. Аналогичная история и с инвентарными ведомостями по МБП в эксплуатаци |
|
Back to top |
|
|
Lilya
|
Posted: 13 Nov 2003 13:17 Post subject: |
|
|
Как ведется Учет МБП в эксплуатации, спасибо знаю и сама!
При переброске на забалансовый списание идет процентным методом, то есть сумма уже списана, а то что на забалансовом отражается и сумма и количество, ну и что, в отчетах нигде это не отражается!!!!! Можете экспортировать в Exsel и править ручками. Чем вам мешает там сумма????? Вбивайте вручную в картотеку со стоимостью - "0", какие проблемы????? И почему это у вас вопрос возник только сейчас???? Не поздновато? Если я правильно поняла, вы хотите, чтобы в оборотке у вас стоял 0??????????? Первый раз слышу подобную ерунду! |
|
Back to top |
|
|
vvv
|
Posted: 14 Nov 2003 11:37 Post subject: |
|
|
Lilya wrote: | Как ведется Учет МБП в эксплуатации, спасибо знаю и сама!
! |
Мадам, Вы по существу вопроса так можете что нибудь ответи |
|
Back to top |
|
|
Lilya
|
Posted: 14 Nov 2003 12:08 Post subject: |
|
|